搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 徐版,请教一下石英表和机械表在上世纪70年代左右的历史纷争

<p>很多表迷,譬如我,对石英表诞生以后对机械表世界的冲击和影响那一段历史颇感兴趣</p>
<p>找了一下没有很好的帖子讲这个问题</p>
<p>是不是能请徐老师和石专家二位专门系统的讲解一下?</p>

18条回复

沙发
<p>石板有偷懒的嫌疑,要不我拿个徐版的八卦跟你换文</p>
板凳
<p>看在这么多人要学习的份上,石老师动手写一下吧。</p>
<p>另外石版在哪个城市?复活节假期在德国么?想来德国扫扫Hugo Boss的工厂店,顺便看看Benz博物馆。</p>
地板
<p>石老师说的是“<span id="c_title">一场独舞 钟表史上的万历十五年</span>”</p>
<p>这篇文章链接在</p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.stnn.cc/watch/200904/t20090429_1019963.html">http://www.stnn.cc/watch/200904/t20090429_1019963.html</a></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>看了很不错。黄仁宇本来就是我喜欢的历史学家。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>补天士大叔的绯闻么……哈哈,大家真那么想知道啊</p>
<p>顺便说一下,之所以只贴链接不转载过来的原因是我觉得咱们这个bbs只有让别人转载的份</p>
<p>转载别人太丢人了</p>
<p>当然不排除上面两句貌似爷们的话有想给石板激将一下的嫌疑</p>
<p>石板这么聪明,我还是明说了吧。。。</p>