搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天行者] 简单精妙————天使的沙罗日历系统

楼主
看了个大概,感觉就是30跳到1号的时候,那个力挺大的,天长日久的,对于齿轮会不会有些影响

不过一年才四次,估计也不会怎么坏,
就好像以前菜鸟特别担心欧5系的拉跳,大侠们都说容易坏,算了一下,一年无断,也才按拉那几次,还不到10次,哪能那么容易就坏
沙发
东海岸 发表于 2015-6-23 23:19
不是有两个发力点嘛

所以说是杞人忧天了
板凳
东海岸 发表于 2015-6-23 23:29
我这菜鸟也只有看看的份

菜鸟也看看,向东哥学习
地板
东海岸 发表于 2015-6-23 23:56
说得我都飘飘然了

作为菜鸟,本来就会

百货合百客
小闹也是闽粤的么
话说,master现在看来总归有些遗憾,看来,同轴对于菜鸟来说,还是可远观,不可亵玩的东西,菜鸟还是等我的帝劳好了
nomorewatch 发表于 2015-6-29 15:58
“masterr现在看来总归有些遗憾”这话什么意思?

另外,你们这类人的负能量确实很足,无论你们承认与 ...

“masterr现在看来总归有些遗憾”这话什么意思?
外观设计不符合我的审美,太现代而且大,不适合我的小手腕,至于机芯倒是没什么好挑剔的,另外调时是一个问题,还有一个就是防水,虽说标称好深的样子,但给我的感觉总还是没有螺丝锁把来得实在,不过大爱防磁这一点,
nomorewatch 发表于 2015-6-29 23:27
哪有一款表可以满足所有人的审美?除非是变形金刚。

我没有建议

那现在可以让我不喜欢现代的欧款设计了么
nomorewatch 发表于 2015-6-30 01:08
我从来没有这么说什么不让谁谁谁喜欢或者不喜欢某某牌子的款式之类的话。

我反感的只是不把话说清楚, ...

master确实是有着一些缺陷,这不假
劳不管做得再好,也是会有问题的,这也是真的
买表带,和买表玩,是不一样的,
我也有很多放在抽屉的怀表什么的,那是玩的
我对于手表更多还是实用,耐操,划算
五千喜帝,尤胜于欧劳,何哉,无钱也