搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 老徐,写软文的能踢不?

楼主
一味庸俗从众不是办法,曲高和寡也不是办法,难啊!!!
沙发
xhandy 发表于 2014-7-14 18:40
咱的姿态也别摆得过高,有些咨询还是拿来普及也是不错的,毕竟新表迷才是最大的群体,如果论坛里都是专 ...

超哥这话对路
板凳
中坑 发表于 2014-7-14 19:39
软文是除机器人贴外最烦人的内容了

中坑哥这话也对路
地板
chn6 发表于 2014-7-15 04:24
我对你非常不满,我老婆对你说我是“拄着搅屎棍的二货”这个称谓很满意,已经如此叫了我一天了,你看怎么 ...

我从来没有女友,更遑论有女友给我找呢称,我可以理解你这种抗议,更可以理解你这种抗议实在对我等纯光棍赤果果的炫耀。:@
chn6 发表于 2014-7-16 04:41
你该找个女盆友了,这个世界还有很多美好的等待着你。

有你说得这般轻松,天下就没有光棍了。

这年头,不论男人女人,结束单身容易,翻脸不认人更容易,因为一段不好的关系导致自己丧身败家更是易如反掌。

好的伴侣,特别是适合自己的伴侣,还是等自己有了相当的基础以后再说吧,不仅是财务这么简单了。
chn6 发表于 2014-7-16 18:38
确实,这事可遇不可求,但自己积极一点,机会还是会多很多。

你结束单身是什么时候的事情?
chn6 发表于 2014-7-16 18:38
确实,这事可遇不可求,但自己积极一点,机会还是会多很多。

不是我不想积极,而是有些事情就像你所说的那样,真的是可遇不可求

如果我以你为标准的话,那我还有十年左右的时间当光棍。

这个岁数才结束单身,看来你真的够谨慎,也够挑剔。

真的是厉害的角色才能忍这么久,佩服。
chn6 发表于 2014-7-18 00:52
所以别着急,是你的终归是你的,我老婆小我8岁,我是这样想的,与其找一个后又找小三,不如找个从一而 ...

我不喜欢比我年纪小的女孩或者女人,也不想要思想情绪不成熟的,更不能要只看钱的。

她要得多我可以给,但是必须足够独立。
shek329 发表于 2014-7-18 09:14
对不起,我进错帖了

欢迎参与讨论,既然进来了,就请你分享一下你的见解吧