搜索

请徐版中介格拉苏蒂XL

查看数: 2611 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-2 10:19

正文摘要:

和kircheis7兄弟交易一只格拉苏蒂偏心月相XL灰面钢款 全新 全套 有保 价格62500,中介费算买家,我先付1800定金给徐版,下周三(6/8)支付余款。 我是买家,kircheis7是卖家。 麻烦大家确认一下! http://ww ...

kircheis7 发表于 2011-6-8 15:11:51
徐版转来的款也收到了。
OHSEAL 发表于 2011-6-8 12:39:58
合作愉快!
donald 发表于 2011-6-8 11:25:00
表已收到,非常完美,谢谢徐版,谢谢KIRCHEIS7兄弟!!
晚点拍片交作业。。
OHSEAL 发表于 2011-6-7 12:00:51
表已发出,单号PM手机,注意查收。
donald 发表于 2011-6-7 09:07:27
余款已转账至徐版工行账户,请查收。
kircheis7 发表于 2011-6-6 20:39:53
已送到徐版处。又学了些东西。
OHSEAL 发表于 2011-6-5 21:55:25
辛苦,明天见.
kircheis7 发表于 2011-6-5 20:44:16
明天去给徐版送表
OHSEAL 发表于 2011-6-2 11:15:11
订金已到,确认下。
donald 发表于 2011-6-2 10:59:57
徐版,已向工商银行划款1800元(定金),请查收。
OHSEAL 发表于 2011-6-2 10:36:57
另外请买家朋友PM我手机号方便联系.
OHSEAL 发表于 2011-6-2 10:36:32
确认一下.
请参考:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... &extra=page%3D1

汇款前务必电话或手机短信再次同我确认.
kircheis7 发表于 2011-6-2 10:31:40
确认了
我初步定周一把表送去徐老师处。之后再电话联系徐老师

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-14 02:28 , Processed in 0.113362 second(s), 39 queries .