搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

老徐和各位大师!帮看看

本帖最后由 成绝唱 于 2011-5-30 13:59 编辑 6 T( K& H' u& _3 K$ ^. ~1 L% |

4 d6 }  k) y1 A6 Y; o/ o今天在国外网站上买的,大家帮看看怎样。哈哈!谢谢!
0 d4 Z* Y, F. l% g8 _; k9 ^+ t9 H6 b& D+ L' }: h) @6 \5 ]; ?4 a" \

R (1).jpg (69.06 KB, 下载次数: 36)

R (1).jpg

R (2).jpg (35.54 KB, 下载次数: 35)

R (2).jpg

R (3).jpg (65.38 KB, 下载次数: 32)

R (3).jpg

R (4).jpg (39.71 KB, 下载次数: 36)

R (4).jpg

R (5).jpg (47.01 KB, 下载次数: 32)

R (5).jpg

R (6).jpg (34.5 KB, 下载次数: 34)

R (6).jpg

R (7).jpg (72.48 KB, 下载次数: 29)

R (7).jpg

R (8).jpg (45.21 KB, 下载次数: 30)

R (8).jpg

R (9).jpg (46.18 KB, 下载次数: 31)

R (9).jpg

41条回复

沙发
浩气长存 发表于 2011-6-1 12:10
7 q6 N# m5 U4 C+ {3 H) ^3 g这个品相不值得追寻的~~唉·~同意楼上豆兄所言·~
: B9 o% z. r0 [8 P0 e7 v7 D
给你十天时间,你买个给我看看!
板凳
浩气长存 发表于 2011-6-1 12:23
/ S, q/ F  o" N. u. C成哥~~是难找~~古董表也就看个盘~~但是的确品太差~~留手里保管也困难~~你说对吗~~没其他意思 ...

9 s/ Y, k% C% g! k- w错了!不好意思!我说豆巴子
地板
豆巴子 发表于 2011-6-3 12:08 - A- x! N* a- ]8 x# w
我没啥好玩意,而那小子纯粹是瞎买
/ h6 G/ X  Y5 Y8 I
老子有米,买买不可以啊!俺又不做买卖,干嘛考虑买进再卖出的情况。
豆巴子 发表于 2011-6-2 23:17
3 S7 A, m6 f! y* C2 q那是因为他欠着我中华烟没给呢

; y# U8 z1 \+ o; b见人就说!不给了!