搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[豪雅] 瘸腿的博尔特,来看全宇宙最快陀飞轮究竟如何。

生存还是死亡,这是个问题。今天早晨惺忪之际,媳妇问我为什么昨晚哭醒了,嚎啕大哭,问我因为什么事情。其实我什么都不记得了。值得我哭醒的事情太多。工作压力之大,好像胸口永远有吐不出的浊气。没别的办法,重任在肩,我唯有万千人吾往矣。哪怕是浓睡不消残酒的下午,你看,我现在就要赶制一篇超高难度的文章——描述瘸腿的博尔特的英姿。

我对TAG HEUER(豪雅)还是很有感情的。我平生第一遭一个人独自参观的表厂,就是TAG HEUER(豪雅)。一个人参观,真舒服啊。我记得那时是和那个叫邦的男人,夜晚坐在酒吧里,我们探讨着瑞士的禁烟的问题。我还记得第一次发布垂直砝码上弦机芯Monaco V4巴塞尔发布会,我去了,当时还意气风发的Philippe Dufour叼着略微冒烟的烟斗,而他所站的位置是禁烟的……他才不在乎呢。他是大师啊。后来的新闻图片里,细心的人可以看到我端着相机站在大师的隔壁。

每个品牌都有每个品牌的市场策略,像某个我相当喜欢的品牌做了一款表,准备上市时发现该表款的精度并未达到老板的要求和当初的设想,结果大笔一挥,该表款被打入冷宫,不许上市,重新研究为啥精度不够高。这是我非常欣赏的一例。再像TAG HEUER(豪雅)同集团的大股东LV,恒隆新店开业在即都装修做好了,结果那个法国最有钱的人来做最后视察,发现奢华程度不如他的想象,大笔一挥,不行,全砸了重做!开张日期一延再延。每个品牌都有自己的想法,所以我对TAG HEUER(豪雅)的判断也不能说是负面的:

豪雅,走在了自己的前边。

搭配运动休闲服饰会更潇洒,哪怕它是双陀飞轮!

评分

64gt + 1

3条回复

沙发

好文拜读了 非常生动

板凳

要是多些图片就好了,感觉还没尽兴

地板
1分钟12圈的陀飞轮什么感觉?