搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Omega-最近入手的星座八卦銀盤錶 [附圖]

隔壁的蓝影的帖好像被删了
回复 豆巴子 的帖子
9 W" S5 C! {( f9 r2 s4 a2 P- P! j! [1 i( K& B( {
前两天还有人想从我这讨要,从你那请的唯娜欧哪!哈哈
( K) L2 C- h8 l; n" q) r3 k& x7 ]6 S
蓝影视界 发表于 2011-5-23 00:58 4 f. ]. Z' k) q6 W
回复 豆巴子 的帖子
8 J0 E. X; A2 u; g/ A) d0 x
( ^6 a: \/ }0 I$ C; H嘿嘿,你也不去隔壁了。你是我偶像!

. `$ \1 R% O" W) B; h' P那边的事我都懒的去说了,有些朋友私下会问,我就私下帮着把把关
4 x: U, v9 n: ?. f; A2 Z中介有时候连翻面都看不出,我特别私下提醒了中介,也不知道什么原因,居然东西也能顺利过关。那边的技术水品大有一落千丈的态势
蓝影视界 发表于 2011-5-23 00:58 9 y, J3 o* Y/ @5 p9 }  x* ?  D1 R5 T
回复 豆巴子 的帖子
  a" J8 k. Y4 a6 b* V, V8 \* O& Q3 ^: c& O+ c
有日子没来,拼错了谅解!
& ^8 ]/ \* N- e* j: T& E1 e
原来玩网游的时候,玩的是四川的服务器
: S& V: J& g/ E: P2 J# W4 a5 I5 E男人叫我巴子,女人叫我豆子,人妖才叫我巴豆
回复 豆巴子 的帖子+ a' A2 D/ {6 }, i, p, K5 A# Z7 q. X1 |

: ~  {5 w6 U$ {* A3 z) X: }) W+ a. R哎,有日子没上,感觉的确还不如以前了!
6 P- X5 k; l8 w# }+ r9 b. d/ W6 a8 h9 h( x4 L  [6 ]0 s3 ~
回复 豆巴子 的帖子& Y: ^8 {; r( h6 v

" @! S7 R& S4 s; r* h/ l. c嘿嘿,这是骂我啊!小心我放法拉力咬你!
. k: k1 Z. O+ Z5 ^" o9 q
蓝影视界 发表于 2011-5-23 01:09
! D4 Y$ \% s1 H, Y8 U% J8 G回复 豆巴子 的帖子
8 B+ M* j4 A1 K% E/ y4 G6 m7 t
+ H  a( n8 r; G7 |8 a嘿嘿,这是骂我啊!小心我放法拉力咬你!

9 |5 H1 G6 \5 x; r7 ?* A" P/ }3 K" d1 A$ H
淡定了,有些陌生表友打来电话就直接叫巴豆的,我心情好就纠正一下,心情不好只能苦笑了
% R9 A  i7 d+ J0 m
4 u) `/ `! i4 ^; r; ^更搞笑的是有些北方表友居然叫我老豆,这个就要赶紧纠正了' {' v9 m% }" S9 L
回复 豆巴子 的帖子: y% C+ P- J4 K) E9 [' S" @- N* q
, U2 Q% S: `8 f. Y! ^" ~
嘿嘿,兄真幽默!
豆巴子 发表于 2011-5-23 01:16
. x$ I: {, `4 J淡定了,有些陌生表友打来电话就直接叫巴豆的,我心情好就纠正一下,心情不好只能苦笑了6 n* I( Q" O$ y% ~8 [& a" D8 W
/ y6 `* {: d( i# F
更搞笑的是 ...
: A# O8 \/ E* K: h; v- y
哈哈,你赚翻了,那么多人叫你老豆
豆巴子 发表于 2011-5-23 01:03 3 w8 p4 ~1 v3 |' D. }. Q
那边的事我都懒的去说了,有些朋友私下会问,我就私下帮着把把关
& B& r( r1 [+ I) S中介有时候连翻面都看不出,我特别私下 ...

/ W9 ~( W( X. h8 A2 _来个例子,我好过去学习学习
回复 kirk 的帖子
! I+ ]! j3 R# l
+ k' m& ~& F9 [3 a! |& i# t/ F真不是好像!意料之中,也是意料之外!这么垃圾的人都保护,我就是在没话说了!
突然发现是不是我这点破事把LZ帖子水了,真是不好意思!
flgan 发表于 2011-5-22 13:19
7 p( O) V9 V4 s, W1 q2 Q隔壁论坛也出了一款假面曲耳八卦,蓝影兄指出盘面是假面,买家出来申明假的做得如此好,假的也认了,真是搞 ...
9 _0 {( O1 S, I5 i- c* \
我在那里把看图找茬功力提高到了第九层
豆巴子 发表于 2011-5-23 01:03 ) B( e2 ^2 `. ]$ A
那边的事我都懒的去说了,有些朋友私下会问,我就私下帮着把把关* Y5 i  a# @' I/ W) [  _- V& O
中介有时候连翻面都看不出,我特别私下 ...

: H+ i7 ^( U4 E8 L7 t估计是大卖家的东西吧。另外,也是专业水平认识上有差距,可能人家觉得自己水平不错,您说的也不一定对。不过,隔离中介水平下降,流于形式也是事实。+ I; P: e  D. i" {5 f* ]
找云鱼、老徐都中介过,云鱼好像也说不出所以然来,另外在一次关于某卡地亚真假的讨论上说刻字看假,也没说出所以然来,白云兄看真,我还是比较相信白云兄。现在就比较相信徐版。在隔壁有看上的劳先pm要求徐版中介,对方不同意的俺也就会留一些疑心了。至于ufo,俺认为其充其量就是一股评家的水平。在北京也不敢请这位大师中介。
" x, x% |$ Q2 F) H2 t& S& v( g, r  e7 Z- q7 T( g3 \3 O" L$ Y/ K

7 T% _2 K/ w5 d* `* \& \* y) Q' J6 v" u$ P
浩气长存 发表于 2011-5-22 15:08
' x& T4 ^" g! u你太坏了·~干嘛那么直接说人家??广州壳子~~文昌北多的是~~要价不到3K~~芯也是拼的翻新芯 ...

$ @/ M( y' F9 M2 Z多谢分享 行业内幕啊
那边那个Y版人听说还不错,但入门似乎比我还晚,刚到名表时发贴问的问题比我还菜,后来似乎也没见到水平飞速上升,不知怎么就坐上了中介和版主的位子。5 U7 B, K& h: W8 E. X& q
自从徐版和石版离开,那边我是很少去了。
' p- Y) h0 s- b5 ~# a. H# F前不久有朋友告诉我那边有人出一块16600,我Pm说能否请徐版中介,对方说麻烦,并且只认Y版,看到那样我就没再回复,没想到过两天又说可以。我同徐版一联系,才知道表是上过机的,而对方坚持说云版看过,没有问题的。不知他真不知道还是假不知道,徐版Y版水平,可是霄壤之别呀,我哪敢不信徐版信Y版。交易自然没成。
& H0 e+ R  t7 K( m# Q- d徐版这里,除了表的知识,还有为人的严谨热情,不卑不亢, 真能让人学到不少!
区别却是很大,面盘上的字体、针的长度、表耳的形状都有区别。
蓝影视界 发表于 2011-5-23 00:58
  f+ X# f/ V- C. k& O回复 豆巴子 的帖子" U( y7 f* L9 L5 h! c1 p: l6 c
( U. E2 X0 O- P7 ~* H) C: y
有日子没来,拼错了谅解!
2 s  S! N$ e$ o- m1 H
难道拼成了“巴豆子”??
OHSEAL 发表于 2011-5-22 17:26
  [- k. Q' l' x$ f8 Q哈,终于看见了,中壳的真假可以多讨论下.
- G. M" B' i1 d
端详良久,中壳实在不像是抛光抛的,应该就是假壳。
我想我过来这边学习是选对了路子,就觉得斑竹等行家不错,物以类聚嘛。。。。。。。。。很多谢这里的那么多好老师