搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[浪琴] 荷兰购月相表奇怪之事 保修卡与表型号不一致

求助:
    2013年4月29在荷兰阿姆斯特丹购买浪琴男表一只,型号L2.673.4.78.6,附图。替外地朋友买的。价格比公价稍低。
   最近,月相不动了,当地维修点说是游丝卡住了,要送外地修理。
   查看保修卡,说卡与手表不一致,要求找到原卡,否则送修要3000元。保修卡上型号是L2.673.4.78.3
  请教:
  1.荷兰购表有可能假的吗:价格可是欧洲公价呀?
  2.保修卡不一致,可能什么原因?给错了吗?还是本来表就是组装表呀?
  3.现在表时间可以照常走,月相不动,有办法修理吗?
  4.是否有其他办法保修的。
  谢谢各位大师指点,郁闷中。

保修卡

保修卡

6条回复

沙发
网查L26734783,只是表带为皮带,表盘一样。表样附图
板凳
表来张手表照
给错也是有的,但不常发生。如果给错的话只能问店家换了。
地板
表在外地朋友处,暂时无法给照片,不好意思。改天再上。只是奇怪,欧洲也有假表了吗?谢谢版主。
型号、表号在表的后盖都有,自己对一下是否有误。
保卡上的贴纸原先是小纸吊牌上的,用细绳子挂在表带上,在表店弄错的可能性确实不小。
看样子是搞错了,来个电邮长途写信啥的,总能解决,花精力罢了。
另,这表故障率的确超级高。
联系朋友,当地维修点说是真表,可能是给错卡了,晕呀!