搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 一只Hamilton 900

楼主
想請問一下
小弟剛入門
有點不太懂漢彌頓品牌他是怎分辨牠機芯高低等級的
以900來說看一下版上資料大概在1923年左右
坐起來很漂亮
但是跟產量比較大的917與922來比到底哪一個機芯更加穩定優秀呢
917是17石900是19石
沙发
wzy19900528 发表于 2014-7-23 06:42
922好于900和917,900又好于917。钻多的能代表机芯等级,922的细节打磨更棒。其实所有品牌都一样,钻越多 ...

wzy19900528兄想在請問一下
但是不同時期出會對其結構做修改
使其更穩定
可以單用寶石數去痕良好壞嗎

另外比較一下917跟921
17石與21石
我看交流區價錢差不到500人民幣呢
板凳
ling7789 发表于 2014-7-23 15:46
补充一下,900是属于12S,不是14S,只是900、910、920的机芯比912 914 916 922等都要厚一些,所以外壳不通 ...

ling7789兄您好
想請問一下要是收藏入門以哪一型號為切入點較好呢
地板
adolfkai 发表于 2014-7-23 17:19
看个人喜好啦
我入手的第一块怀表就是917,虽然是后期产品但依然惊艳
最后被我搞坏了

adolfkai兄您好
因為917跟922好像價錢沒差多少
讓人很猶豫呢
adolfkai 发表于 2014-7-23 20:29
两个还是相差很多的
917是17石汉的后期产品,打磨已经没有以前的那种水平
922是23石汉最高等级的绅士怀 ...

adolfkai兄您好
但是我發現兩者好像是差不多時期
價錢也沒差很多
其原因是?

我好像說錯了
是921跟917比