搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[基础资料] 求大神估价。

怀表谜 发表于 2014-4-10 17:25
美国怀表,关键是品相,品相的关键,就是表盘不能有任何的瑕疵,比如裂纹,指针轴中心孔有掉瓷,边缘有看得见的磕 ...

受教,谢谢。
wzy19900528 发表于 2014-4-10 22:03
如果硬要这么说,我最近也搞了一个hamilton 900 19钻的,低于你店里的2850很多哦,兄的估价跟卖价有些偏差 ...

跟我买表,首先要讲价,我标价是因为我怕出货后没及时更新,没货发给人家。我估计无随意,这表的确就是这个价格,你可以到其他地方问问,至于能卖多少钱,那就看你面对什么客人了
wzy19900528 发表于 2014-4-10 22:03
如果硬要这么说,我最近也搞了一个hamilton 900 19钻的,低于你店里的2850很多哦,兄的估价跟卖价有些偏差 ...

这个盘面价值肯定不是上百,是几百的问题的
作为新手,看这个比较权威。一般品相的看中间值,如果品相特别好,壳子雕刻精美,防尘盖划痕也比较少,那么价格就会上去到high左右。

wzy19900528 发表于 2014-4-11 15:15
作为新手,看这个比较权威。一般品相的看中间值,如果品相特别好,壳子雕刻精美,防尘盖划痕也比较少,那么 ...

请问前辈,这是什么网站?
http://pocketwatchdatabase.com/  版主的置顶资料里有,输入机芯号码就可以查到
3000可以买个不错的怀表了,这个感觉不值
怀表谜 发表于 2014-4-10 17:25
美国怀表,关键是品相,品相的关键,就是表盘不能有任何的瑕疵,比如裂纹,指针轴中心孔有掉瓷,边缘有看得见的磕 ...

兄说的我以为也有道理 一般我见到的这种针面的怀表都没有前盖 因为是铁路怀表 所以是挂在驾驶室看时间的 不需要绅士 不需要优雅的开盖 需要的只是实用和精准