搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

怀表区死气沉沉的,咋搞的?

老兄来一些热贴吧!
nomorewatch 发表于 2014-3-27 09:50
乞丐哥,“三下五除二跟倒豆子似的...全给倒了出来”这话什么意思?!我容易么?您给解释解释成么?:hand ...

"怀表区死气沉沉"这个话题本来就敏感,既然有人问,我也就把我对此话题的原因像倒豆子一般全倒了出来..首先,怀表价值观受益于你的我不可能针对你,唯心的认为你所做的一切最大受益者应该是我,因为我读懂了你写的每个字。但凡事都有因果逻辑,有得必有失,是经过翻查版内所有帖子经过推敲才得出如今的怀表版为何冷清的结论,这两月以来怀表贴虽然少,但级别很高,都是高大上的机芯,且问?彽端的去那儿了呢?,好,再看热贴内的讨论,特别是有影响力的人的发言,比如你,(现有事,等下再聊)
帝国乞丐 发表于 2014-3-27 17:14
"怀表区死气沉沉"这个话题本来就敏感,既然有人问,我也就把我对此话题的原因像倒豆子一般全倒了出来..首先 ...

跟表无关的事情就不必在这里深入探讨了,咱们玩表去吧
   我也是满怀热情重回论坛,看了些日子与楼主同感!真心希望怀表论坛火起来!!!
nomorewatch 发表于 2014-3-27 09:54
我的作品里好像没有提倡什么“三六九等”的观念吧?怎么这贴看着这么像批斗帖呢?

小闹兄 你可能理解有误!你对论坛的贡献大家是有目共睹的。帝国兄并不是在讽刺谁,而是在表扬你啊,怎么会是批斗会呢?呵呵。我们想表达的只是一点个人的观点,不会涉及任何人身攻击的。你还是仔细看看帖子吧。OK
在等看新东西呢!!!楼主多发点。
不就表论表,天天拿资料唬人,有表没资料的就不敢发了。
精品少、认知度不高,需要一定的精力、财力和知识,是高端小众圈,很正常的
不管怎么玩,低端也好,高端也好,只要开心就好。。。