搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[朗格] 日常使用1815还是理查德

nomorewatch 发表于 2014-3-6 14:00
希望邱兄能够助小弟一臂之力啊,毕竟对话录这种东西比起我以往的作品更讲究合作和共鸣

在下知识积累和深度不及兄台,只能尽力吧。
urin1010 发表于 2014-3-5 22:00
恩,此类,多数还是独立表厂或者制表人。比如C.KLINGS,最近是越看越喜欢了。

等我经济上有起色了,再来光顾他们,到时说不定会有什么灵感也不一定。
urin1010 发表于 2014-3-5 22:01
在下知识积累和深度不及兄台,只能尽力吧。

你的观点和启发能力远超在下,所以我们如果可以通力合作,必定能大放异彩。
nomorewatch 发表于 2014-3-6 13:23
别忘了那些富到闲得蛋疼,而且连开关车门都有人代劳的大爷们啊....

kiyhvk 发表于 2014-3-6 13:24
多谢大佬 我多关注下朗格1 大概多少价位收合适 现在的行情?

是新表还是存量(就是二手及以上),新表的话,就是欧洲公价-退税,至于折扣看个人发挥了,不过一般都不高,8.5折算比较高的了(就普通渠道,那些有AD的,不在此讨论范围),欧洲比较好的购买地点,如AL来说,德国不错。
至于存量,这点徐版精通,照常理来说,贵金属新表的半价左右,就是很普遍的价格。一般量产表,不考虑其余附加值,主要价格决定因素,一功能,二款式(往往是消费者的热门度),三工艺,四品相。
举个例子,如果公价25000EU的某款,品相不错,二手行情,基本是12000EU上下浮动10%左右。而且这是品牌比较硬的,这点AL还不错,交易量不算活跃,不过硬度还行。
PS:可以找个方式问下徐版。
urin1010 发表于 2014-3-6 14:24
是新表还是存量(就是二手及以上),新表的话,就是欧洲公价-退税,至于折扣看个人发挥了,不过一般都不 ...

非常感谢大哥
炫富贴,你们的日常就是我的奢侈!
lbliker 发表于 2014-3-6 19:54
炫富贴,你们的日常就是我的奢侈!

兄弟 别提了 2年前只希望有只浪琴 去年都入了宝玑..真的是自己喜欢啊 脑子一热啥都不管了。。。