搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[朗格] 日常使用1815还是理查德

耐操角度 美观和后期维护!
另外多少钱收较合适,最近2年!
各位玩过的大佬评价下,只会有一只表!肯定天天带!

27条回复

沙发
日常,eta芯就可以了。上去点的,就是r,o,gs了。在上面,呵呵,日常和他们没有多大关系。
板凳
urin1010 发表于 2014-3-6 12:21
日常,eta芯就可以了。上去点的,就是r,o,gs了。在上面,呵呵,日常和他们没有多大关系。

我去年搞了只5177 日常 还行吧~~现在被我出掉了 想换个带带哟~~~虚荣心 大佬 您懂的
地板
kiyhvk 发表于 2014-3-6 12:22
我去年搞了只5177 日常 还行吧~~现在被我出掉了 想换个带带哟~~~虚荣心 大佬 您懂的

理查的问题,动力不足,1815的问题,相对其他al显得比较小气,夹板和摆轮的间距过开,使得,这块比较空,显得摆轮小,从而整体不够大气。
个人的话,2者就选理查,如果不是此2者,就选lange1基础手动机芯款。自动款,其实也不错,不过al的舵刻字直观感觉坑洼,没有美感。
都要求天天戴了,你原来还是5177,怎么能选手动。。。
urin1010 发表于 2014-3-5 20:21

别忘了那些富到闲得蛋疼,而且连开关车门都有人代劳的大爷们啊....
chlogan 发表于 2014-3-6 13:12
都要求天天戴了,你原来还是5177,怎么能选手动。。。

大佬 以前是白金的 太低调文艺 现在醒悟 玫瑰金是王道!!
urin1010 发表于 2014-3-5 21:06
理查的问题,动力不足,1815的问题,相对其他al显得比较小气,夹板和摆轮的间距过开,使得,这块比较空, ...

在鄙人眼里,朗格适合日常戴的款式也就是双双追和跳字表,其他的表在美学上不够力度,过分柔弱,而且怀表风格过分明显。
urin1010 发表于 2014-3-6 13:06
理查的问题,动力不足,1815的问题,相对其他al显得比较小气,夹板和摆轮的间距过开,使得,这块比较空, ...

多谢大佬 我多关注下朗格1 大概多少价位收合适 现在的行情?
nomorewatch 发表于 2014-3-6 13:23
别忘了那些富到闲得蛋疼,而且连开关车门都有人代劳的大爷们啊....

呵呵,闹兄讲的也对。
urin1010 发表于 2014-3-5 21:44
呵呵,闹兄讲的也对。

我在电邮里回复你了,不过,我距离真正闭关修习还有一段时间,所以就耐不住寂寞,先上来闲逛一下了。

我的观点如何?能否尽快回复?你的高见我是非常期待的。
nomorewatch 发表于 2014-3-6 13:24
在鄙人眼里,朗格适合日常戴的款式也就是双双追和跳字表,其他的表在美学上不够力度,过分柔弱,而且怀表 ...

AL目前张力的确不够,表壳虽然款式比较硬,但是整体还是偏软。在个人喜欢的款式中,很中意猫头鹰,创意很好,直接数字显示,读取方便。特别是有款半透打簧很有意思,比新款的直接看到打簧机构要很好多。猫头鹰,比较硬朗,感觉更符合德意志的传统审美。
urin1010 发表于 2014-3-5 21:47
AL目前张力的确不够,表壳虽然款式比较硬,但是整体还是偏软。在个人喜欢的款式中,很中意猫头鹰,创意很 ...

德国坦克就该有坦克般的硬调,而非为了迎合法国佬瑞士货的那种软脚蟹一样的破调子。

nomorewatch 发表于 2014-3-6 13:46
我在电邮里回复你了,不过,我距离真正闭关修习还有一段时间,所以就耐不住寂寞,先上来闲逛一下了。

...

已收到。单位码字太多不方便。今晚回家,闹兄应该可以收到。
另外,即使闭关,也应该过来看看,毕竟,独自冥想,往往比较难受。
nomorewatch 发表于 2014-3-6 13:50
德国坦克就该有坦克般的硬调,而非为了迎合法国佬瑞士货的那种软脚蟹一样的破调子。

是的,非常同意。德国的东西,就要线条直白硬朗,干净不拖泥带水,至少审美观上是这样。
看到德国的优秀工业设计,往往都秉承这点,比如MELLE,库博士,嘉格纳,再如当代,汉斯格雅,亦或是迈巴赫,都是这种风格,大气浑然一体整体,又不失细节,这就是德国制造的在设计上的灵魂。
因此,个人在车中也偏爱VW的辉腾,首先外观低调,却不失德国制造的传统优势,包括设计,也是浑然一体,不缺细节。
urin1010 发表于 2014-3-5 21:51
已收到。单位码字太多不方便。今晚回家,闹兄应该可以收到。
另外,即使闭关,也应该过来看看,毕竟,独 ...

就算是没有登录,我的眼睛始终没有放松过对论坛的关注,只是,我的重量级新作普遍受到冷遇,令人有点不爽而已。

辛苦你了,工作之余还要兼顾我们俩的对话,呵呵。

等我真正出关以后,一定会在论坛大开杀戒的,到时主要板块到处都是我的重量级大作,哈哈。
nomorewatch 发表于 2014-3-6 13:56
就算是没有登录,我的眼睛始终没有放松过对论坛的关注,只是,我的重量级新作普遍受到冷遇,令人有点不爽 ...

呵呵,期待闹兄的大作,到时大杀四方。
urin1010 发表于 2014-3-5 21:56
是的,非常同意。德国的东西,就要线条直白硬朗,干净不拖泥带水,至少审美观上是这样。
看到德国的优秀 ...

所以,严格来说,当今德国表只有极少数品牌和特定款式可以做到你说的这些,大多只是贴个名字或者设计上稍稍带点德国味而已,令人倒胃口。

另外,独自思考的过程并不令我感到难受,兄多虑了。
urin1010 发表于 2014-3-5 21:57
呵呵,期待闹兄的大作,到时大杀四方。

希望邱兄能够助小弟一臂之力啊,毕竟对话录这种东西比起我以往的作品更讲究合作和共鸣
nomorewatch 发表于 2014-3-6 13:58
所以,严格来说,当今德国表只有极少数品牌和特定款式可以做到你说的这些,大多只是贴个名字或者设计上稍 ...

恩,此类,多数还是独立表厂或者制表人。比如C.KLINGS,最近是越看越喜欢了。
12下一页