搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[基础资料] 大家帮我看看这纯金怀表值什么价?

ttys 发表于 2014-4-9 00:05
看不出很大区别啊  外壳,都有防尘盖。

一时也解释不清楚,图片中这只没有防尘盖
ttys 发表于 2014-4-9 00:05
看不出很大区别啊  外壳,都有防尘盖。

这两只是不可以相提并论的.单壳就不一样了.价钱就差一千多了.
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36890056357
何况一个是23钻一个是17钻.价钱又差了一千多.
wzy19900528 发表于 2014-4-9 00:00
我那个有防尘盖,机芯全部都是黄金包裹的,非图片中用金属包裹,含金量比这个起码多一倍以上。而且机芯也 ...

WZY19900528您说的没错!楼主的表跟您的表不在一个档次上。楼主的表我个人认为,最高最高超不过5500元。个人观点啊,见谅!
wzy19900528 发表于 2014-4-9 00:00
我那个有防尘盖,机芯全部都是黄金包裹的,非图片中用金属包裹,含金量比这个起码多一倍以上。而且机芯也 ...

你的机芯没有方位调整?
kashiyun 发表于 2014-4-9 11:19
你的机芯没有方位调整?

印在夹板下面,摆轮边上,照片中可能要放大看,5方位+冷热温差,也就是6方位校正,美国表中应该是顶级的了,后期瑞士表多了等时性校正,冷热各算一个,所以瑞士表顶级喜欢叫8方位校正。
kashiyun兄,我又查了查资料,此表为howard keystone,12size,要是在美国买超过500美金就是贵了,要是在国内买超不过5000人民币。个人意见啊!呵呵