搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

欧米茄夜光材料

JHL

从论坛表友处拍得的30T机芯欧米茄,不知道夜光材料是什么?求专家答疑* [, o$ a- C: J+ e# q6 K4 J
& F3 `0 M8 y0 S. G( z4 b1 ?

2 w. l4 \$ R7 c) a2 W" Y2 j6 X
1 y" R9 t* u& f( E
. \- R9 w( p% D3 P& ~# ~! m" J4 Y& e6 K

8条回复

JHL
沙发
不知道有没有后涂过
JHL
板凳
那估计没辐射了,呵呵。刚试了下,没光源照射夜光不亮,看来就像徐版说的,夜光后补的。。。
JHL
地板
OHSEAL 发表于 2013-12-22 20:54 6 y' L3 w1 x8 [9 Q& R: p
补了夜光了.

) E0 t4 S# x; @! N  v* w0 ]徐版,这个是30T还是30T2的机芯啊?
JHL
OHSEAL 发表于 2013-12-22 21:05 % G, t/ m, |1 \2 I
T,
! Y( O# Z2 p7 x: U% O4 v' h盘翻得不好.
# P( P+ I2 [3 M  S9 U
谢谢徐版,以后继续找品相更好点的