搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天文台] 哪位大侠或者版主能给扫盲一下ancre这个牌子?

哪位大侠或者版主能给扫盲一下ancre这个牌子?比方说哪里可以查到这个牌子的信息啊,序列号之类的信息。

小弟新人,努力学些中

谢谢各位!

11条回复

沙发
我一向看不清楚花体字写的是什么,第一个机芯看着不错很高级。恭喜入手。
板凳
第一个,好喜欢
地板
lxhprc 发表于 2013-12-10 08:36
我一向看不清楚花体字写的是什么,第一个机芯看着不错很高级。恭喜入手。

lx兄弟,花体字我要是看着没错的话应该是这样的:

Balaierer Comprenda??
    Nickel & Chaton
        ANCRE
Kigne Droite Remontoir
     Spirel Breguet
gaoyingjie 发表于 2013-12-10 10:03
第一个,好喜欢

周5拿到表,到时再上多图
S.King 发表于 2013-12-10 15:00
周5拿到表,到时再上多图

S.King 发表于 2013-12-10 14:58
lx兄弟,花体字我要是看着没错的话应该是这样的:

Balaierer Comprenda??

ancre不是牌子,是指锚式擒纵的意思,就是现在的马式擒纵
上面的字是描述:
双金属摆轮
镍合金夹板 套筒
宝玑上绕式游丝

是一些技术元素的描述,不是品牌的资料,那个年代的表很多这类描述字样。
xhandy 发表于 2013-12-10 22:36
ancre不是牌子,是指锚式擒纵的意思,就是现在的马式擒纵
上面的字是描述:
双金属摆轮

版主一出现,反响马上不一样,傻乐呢正,一下就被无知的悲剧了。。。

正的长知识了!!!

话说回来了,版主,这表怎么样,您给点评点评?
S.King 发表于 2013-12-10 23:39
版主一出现,反响马上不一样,傻乐呢正,一下就被无知的悲剧了。。。

正的长知识了!!!

这类是珠宝店的出品,买积家Lecoultre等机芯厂的东西装壳卖,现在咱往往叫这种为“无印良品”,其实也真的跟现代的一些所谓的无印良品差不多,比如服装厂流出来的那些没牌子的货,虽然不是顶级水平,但质量不错,比有牌子的实惠(钢轮夹板上那个屋子估计就是店的标识)。
兄弟这只的素质就是瑞士的中级偏上水平,中心轮有套筒,擒纵轮还有钢盖钻,夹板也有波纹处理,加上品相很好,很值得玩的。
xhandy 发表于 2013-12-10 23:47
这类是珠宝店的出品,买积家Lecoultre等机芯厂的东西装壳卖,现在咱往往叫这种为“无印良品”,其实也真的 ...

呼,感觉自从进了名表通,各种各样的学习!!

那这颗表值1000欧吗?

顺带着您再看看这表怎么样,一老外表友的表。:)

S.King 发表于 2013-12-12 04:03
呼,感觉自从进了名表通,各种各样的学习!!

那这颗表值1000欧吗?

这个很好玩,已经不是表了,把头在下方的,应该是汽车钟,装在汽车仪表板上的。带三问和8日链的汽车钟很少见,有收藏价值,功能正常的情况下价格我个人可以接受。
xhandy 发表于 2013-12-12 14:25
这个很好玩,已经不是表了,把头在下方的,应该是汽车钟,装在汽车仪表板上的。带三问和8日链的汽车钟 ...

呼,版主,原谅我吧,我没表达清楚。。。。

“无印良品”是1000欧。。。

三问汽车种老外表友没说卖。。。您觉得三问值多少?3000欧?5000欧?
我这个老问价钱其实也不是想买卖这个,就是想收藏几颗表。可惜新手经验不足,所以老往价格话题上跑。。。
百年前的机械产品,百年后还能正常运转,精密程度真的让人着迷。。。