搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

倒角技术中的C角与R角

gfyk 发表于 2013-11-6 20:35
纠正一下。原文出自三联524期:

“2000年,他推出了Simplicity,这是他返璞归真的一款表。没有陀飞轮, ...

对 记得杜佛采访时候说的一句话 他在赋予手表生命 看他拿着表上链的感觉,看着他嘴角的微笑,能体会出这话是发自内心的。别说他们 就是现实身边的会飞的胖子  爱表如命  你去看看他的表 每块都如新 也是日常使用 跟他赏表完事他擦了自己的表你再想看 他会告诉你别摸表头 他现在在联系打磨螺丝和甲板  我觉得玩表人都如此 对于一个制表师傅 就不应该每天研究怎么用好机床把表做的更花哨 自己用手磨的就算再次 也跟自己的孩子一样 那是心血 那是注入感情精力的东西 要善待 也是善待自己  为啥很多人玩表多年 玩的比较麻木了呢???一直觉得玩表可以陶冶情操 开阔胸怀 看来不是对每个人都适用啊~~~~
我就不在跟大家抬杠了 自己玩表多年 感觉有些走火入魔 但是上个月见到飞胖 才知道自己还活在现实当中 表只是玩物 不能过分投入 但是每个人都有自己心中的目标 信仰 都有完美的那么一页 所以有些过激的言辞请大家谅解 我这人爱抬杠 有时候自己也知道是瞎抬杠 有些话大家不比太当真 活在当下 开心每一天
OHSEAL 发表于 2013-11-6 20:56
低调哥啊,手表的发展怎可能回去手工时代呢?
或许这是表迷们的理想,可是全手工时代等于作坊时代,可能回 ...

我已经跟杜佛日本代理约好 如果他来日本有机会见面聊下 也准备订一只他的新作品 他透漏说是半复杂款 要限量50只 说明年发布 然后才能有价格 但是大约是800万日币左右 我问为啥不多做点 他说老头说做那200只表做到要吐了 老了还是 有机会搞一只少一只了  看缘分吧  来论坛帮我要个签名 哈哈
OHSEAL 发表于 2013-11-6 21:06
如果他到广州来,怎么想?

杀过去呗 还想啥
我很想让杜佛帮我做一只表 甲板刻上我一家3口的名字 真的很想
gfyk 发表于 2013-11-6 21:12
三追或者计时,他漏过一些信息。幸亏老头身体比那个英国老头强一点。但50只也要命。
另外,杜佛说,200个s ...

他完成第一只的时候用了3个月 后来他带着徒弟做1.4月一只很合理吗
gfyk 发表于 2013-11-6 21:12
三追或者计时,他漏过一些信息。幸亏老头身体比那个英国老头强一点。但50只也要命。
另外,杜佛说,200个s ...

不知道兄弟是否真正仔细看过杜佛的作品 的确如文所述  基本没有瑕疵 而且细腻华润 重量也刚好 那在手里就不想放下 日本表友有一只 我鉴赏过2次 为了买他这只 我跟他说过8次  就上次表友来东京还杀去找他看表 那表的确是表中极品 值得拥有
gfyk 发表于 2013-11-6 21:19
他的徒弟没有从头跟到尾,现在都跑了。

老头子倔强的很 不对眼的根本不睬你 性格使然 估计看不惯年轻人的轻浮  他自己也是这么说的 说徒弟都不合格 不会扎下心来做表 真假就清楚了  我也是听说
gfyk 发表于 2013-11-6 21:26
没摸过实物。但是所有微拍都品过。的确不是一般人能干出来的!!!所以性格肯定极其倔强。闺女都容不下。
...

没看到 反正日本表友那只我给了800万日币 人家说等有一天需要用钱的时候再考虑
neop 发表于 2013-11-6 21:54
老姚,跟熊爷想买那只怀表比起来,度佛的这个才叫感动啊

熊爷是大佬 看价钱还是那个感动 能买5-6只高价杜佛