搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 一只18k華生1872AMN懷錶

如圖,各位欣賞!

未命名 - 109.jpg (154.34 KB, 下载次数: 14)

未命名 - 109.jpg

未命名 - 122.jpg (174.5 KB, 下载次数: 19)

未命名 - 122.jpg

未命名 - 114.jpg (131.63 KB, 下载次数: 18)

未命名 - 114.jpg

未命名 - 111.jpg (245.89 KB, 下载次数: 19)

未命名 - 111.jpg

未命名 - 120.jpg (86.3 KB, 下载次数: 11)

未命名 - 120.jpg

未命名 - 121.jpg (93.66 KB, 下载次数: 12)

未命名 - 121.jpg

未命名 - 119.jpg (178.95 KB, 下载次数: 9)

未命名 - 119.jpg

未命名 - 116.jpg (193.17 KB, 下载次数: 18)

未命名 - 116.jpg

未命名 - 117.jpg (269.49 KB, 下载次数: 16)

未命名 - 117.jpg

未命名 - 118.jpg (79.96 KB, 下载次数: 14)

未命名 - 118.jpg

未命名 - 110.jpg (215.83 KB, 下载次数: 15)

未命名 - 110.jpg

35条回复

沙发
原来这只表被你买啦,
板凳
18k金壳好像很厚.机芯也很珍贵.
不过我不会买.成本太高了.
楼主的?
地板
表冠这个样子的怀表还真是少,我是第一次见到这种表冠。
恭喜入手。很漂亮。
wzy19900528 发表于 2013-10-24 23:43
原来这只表被你买啦,

不是,因為偶然中看見網路圖片,覺得漂亮於是轉貼上來!
gtgtgt 发表于 2013-10-24 23:52
18k金壳好像很厚.机芯也很珍贵.
不过我不会买.成本太高了.
楼主的?

是很高,十幾萬台幣呢! 我只是菜鳥,怎可能擁有呢?
nomorewatch 发表于 2013-10-25 08:07
表冠这个样子的怀表还真是少,我是第一次见到这种表冠。

說實話,我要有錢寧願買她也不要三問!
lxhprc 发表于 2013-10-25 08:39
恭喜入手。很漂亮。

入手的是圖片,免費!
机芯足够漂亮,但壳不对,把头不对。
虽然说美国表的壳、芯通常由客户组合,但猎壳用的机芯装在开面的Swingout壳上,每次调时间都要旋开前面的玻璃盖,非常麻烦,估计买表的人不会这样组合;把头的样式跟壳不匹配,不会是原配的。
机芯级别够高,而且品相也很好,18K表壳的素质其实也很高,搭配在一起不便宜,但如果花大价钱买这样的组合有点尴尬了。
xhandy 发表于 2013-10-25 09:42
虽然说美国表的壳、芯通常由客户组合,但猎壳用的机芯装在开面的Swin ...

算了,我還是買三問的好了!
黑衣人 发表于 2013-10-24 17:35
說實話,我要有錢寧願買她也不要三問!

1872只是美国人认可的东西,高素质三问怀表是全世界表民的追捧热点,谁厉害?炒家厉害!追风者更厉害!
xhandy 发表于 2013-10-24 17:42
虽然说美国表的壳、芯通常由客户组合,但猎壳用的机芯装在开面的Swin ...

更重要的是,玩1872的玩家大多会计划入手更高等的1872,最起码21钻双圆盘版本的。

1872最漂亮的型号除了21钻版本,还有无卡度游丝透明夹板的版本(估计是孤品)和原创的追针计时版本(孤品)。
nomorewatch 发表于 2013-10-25 10:29
1872只是美国人认可的东西,高素质三问怀表是全世界表民的追捧热点,谁厉害?炒家厉害!追风者更厉害!

所以還是三問的好,三問的妙!
nomorewatch 发表于 2013-10-25 10:32
更重要的是,玩1872的玩家大多会计划入手更高等的1872,最起码21钻双圆盘版本的。

1872最漂亮的型号除 ...

21鑽? 無卡度? 算了,還是三問好玩!
黑衣人 发表于 2013-10-24 18:40
21鑽? 無卡度? 算了,還是三問好玩!

有些东西有钱都未必能入手,又不一定好玩。

有些东西性价比高,还好玩,你挑哪个?
nomorewatch 发表于 2013-10-25 11:35
有些东西有钱都未必能入手,又不一定好玩。

有些东西性价比高,还好玩,你挑哪个?

哪一種有錢未必能入手,哪一種又是性價比高呢?
黑衣人 发表于 2013-10-25 11:58
哪一種有錢未必能入手,哪一種又是性價比高呢?

要有这样一种想法“我自己手里的都是有钱未必能入手,且性价比高的”

学习了

学习了
12下一页