搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 1909年漢密爾頓14k 900型

瓷面完整入門級的,還未到手,先看看!

未命名 - 2.jpg (27.01 KB, 下载次数: 27)

未命名 - 2.jpg

未命名 - 3.jpg (25.07 KB, 下载次数: 27)

未命名 - 3.jpg

未命名 - 4.jpg (26.24 KB, 下载次数: 26)

未命名 - 4.jpg

未命名 - 5.jpg (34.13 KB, 下载次数: 23)

未命名 - 5.jpg

26条回复

沙发
不错.价钱合理就拿下.
板凳
人民币5000-8000以内入手比较合适,毕竟1870年代后的美国表金壳用量通常不太厚道。
地板
nomorewatch 发表于 2013-9-15 03:22
人民币5000-8000以内入手比较合适,毕竟1870年代后的美国表金壳用量通常不太厚道。

美國k金錶殼時常偷工減料? 與實際標示k金成數差多少?
这个是实金吗?
ling7789 发表于 2013-9-15 10:15
这个是实金吗?

國外賣家說是14k的!
黑衣人 发表于 2013-9-14 18:00

1870-1970年代的美国对成色高于或等于18K金的产品收取高额的贵金属税,据说某些年代还有重量方面的加成额。

因此,很多美国表的壳子都是银,镍,包金等材质,以免税负。
不错,疯狂买表啊
nomorewatch 发表于 2013-9-15 11:29
1870-1970年代的美国对成色高于或等于18K金的产品收取高额的贵金属税,据说某些年代还有重量方面的加成额 ...

有沒有可能實際為14k或18k,錶殼上卻打GOLD FILLED避稅?
lxhprc 发表于 2013-9-15 11:43
不错,疯狂买表啊

由於價格不高,覺得機會稍縱即逝,所以起了貪念!
我是认为超过5000就不买.
买怀表品相很重要.没看到实物其实很难判断.
然有一点很重要.就是要尽量买得便宜.日后好脱手嘛.
Hamilton900产量两万多只.很容易买的到.所以机芯上没有优势.
表壳14k价值也可推算出来.约20几克的重.也没凋花.以1克200元来算就是4000元左右.
所以这个表应该值6000元.金价其实占大部份.
值6000元的东西.用5000元买到.日后看此表心情会愉悦.
改天如果表壳磨损了摔坏了.真的把壳溶掉拿去卖.可能还卖不到3000元.
买金表各人心中或许各自有一把尺.我是认为不应只以金价论.总要再加个工艺吧.
黑衣人 发表于 2013-9-15 12:38
有沒有可能實際為14k或18k,錶殼上卻打GOLD FILLED避稅?

在美国拍卖网上常常看到.卖家说.这壳经测定是14k.
然通常是没有打记号的壳.
如果为避税实际为14k或18k錶壳上却打GOLD FILLED.
应该不会.这样是不是犯法.
如果您一个堂堂大厂.犯这个法.不值得.
gtgtgt 发表于 2013-9-15 13:04
在美国拍卖网上常常看到.卖家说.这壳经测定是14k.
然通常是没有打记号的壳.
如果为避税实际为14k或18k錶 ...

我也覺得以Hamilton的名氣,不至於為了避稅欺騙官府,不過你說的5000元人民幣,折合台幣就是兩萬四千多元,是啊! 價錢當然愈低愈好,可是洋人也不笨,除非他腦袋進水了,否則一塊狀況極好的錶不至於會賣出我們理想中的價錢,美國懷錶產量雖大,但是東扣西減好品相的也不如當年產量了,我們日常食用的青菜雞蛋這種可以無限再生的東西都會漲價了,數量有限的古董何以不漲?
黑衣人 发表于 2013-9-14 20:38

我只听说过存在没有任何印记的金壳这码子事
好东西
nomorewatch 发表于 2013-9-16 00:06
我只听说过存在没有任何印记的金壳这码子事

如果是這樣那就大有可能了!
64gt 发表于 2013-9-16 09:31
好东西

謝謝! 東西到手了,確實為14k金殼,前後蓋緊實沒開幾次,魚鱗紋真是炫目漂亮,經測試一天誤差3秒內,真是準!
海运吗.从9月15日到现在东西到手.足足20天.太久了.命短一点的还拿不到呢.
黑衣人 发表于 2013-9-15 10:00

黑兄可能会错意了.美国k金錶壳不够厚道.并不是指美国k金錶壳时常偷工减料.
不是说标示14k然后其实际成份为10k.不.不是的.那可是犯法的.
美国k金錶壳不够厚道.是指表壳不厚.很薄.重量轻.
gtgtgt 发表于 2013-10-6 20:17
海运吗.从9月15日到现在东西到手.足足20天.太久了.命短一点的还拿不到呢.

這只錶其實在8天前便已到朋友處,後來發現游絲受磁加上零件的油已乾涸,走時非常無力(由於是很便宜的價格買的,難怪喔!),所以朋友給游絲消磁順便整個給洗油保養了下,現在擺輪運轉相當有活力,完成後朋友花了幾天測試,他說精準到可每日"對秒"的程度,當然這是指平放桌面的情況下,錶殼厚度適中不會太薄但也不是裝甲車型的厚殼,畢竟買到的價錢低廉,能有這樣的品相也算滿意了!
12下一页