搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请各位老大看看这只751的面 有问题吗

楼主
晕。0 b& E! _4 z5 _' x& Z* L
我有只非常类似的,除了刻度是大一些的黑玛瑙外,其余部分几乎一样。
' ^" M4 a6 O# m. @% {' c1 c还有一个不同,就是字略有不同。2 L3 [; U+ k- b  H) C
夹板也是这样的。4 h3 {0 ^& n: N* l- `$ q
不应该是换过的吧?  a* `3 X* a  o' r
老师?
沙发
OHSEAL 发表于 2011-3-30 17:45
; A+ F4 L. H- c: l+ I$ U天文台机需要天文台板,没这板看着跟752有啥差别?

9 l/ H" |3 J! D, m3 v% R- o+ H夹板是不是刻字了?8 ~2 X  u! x$ ?. y* ]; J# E8 K
5方位+温度
  x& k5 |7 y& p8 _7 L2 X8 w自动舵上未必刻字啊。
板凳

" _7 r3 x0 u, A7 N6 K! x是我捣浆糊。% M5 X( ?( Y3 x" }
以为老师说的是自动陀换过。
6 E4 [/ X8 S7 p9 [
地板
BTW,楼主那个夹板上应该是有字的吧?
9 s9 X- L* H8 |! \  f把夹板露出来看看。