搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[计时功能] 美国怀表收藏心得

楼主
美国怀表很好玩,又实惠,还不用放大镜就可以体验到奢侈的视觉享受。
黄老师辛苦了,这么细致的心得体验对入门的朋友帮助很大
沙发
第三只顶级版1892的打磨太精彩了!
板凳
见识到Howard的宝石限位钉咯!
地板
支持黄老师,手上现在只有这只美国表了。

夜色兄提到的“高等级的美国怀表和低等级美国怀表的差距不想欧洲怀表那样有很大的差距”,的确是美国表的特点,美国高水平的机械化制表技术令其平均质素无可匹敌,所以美国表从行业来说当时确实是世界第一的。
薛兄这只拉塞尔游丝精彩啊,瑞士表也很少见用这种游丝的
如影随形 发表于 2011-4-1 08:35
翁兄最近好像没出手啊  很期待兄的下一个目标。

羞涩啊!羞涩啊!最近受人毒害,正在寻找好机芯改手表。戴在手上随时可以观赏把玩好机芯,比把玩怀表机芯更方便。现在问题是常见的921机芯还是太大,改成手表都超过42直径了,自己手腕小驾驭不了,所以想找小尺寸的机芯。可是小尺寸高素质的机芯很难找,持续困扰中
一粒沙!! 发表于 2011-4-1 14:21
你抗毒能力真是差……下次我拿点给你看看……是单纯的看看

然后等你一次过毒发……辛苦存的私己钱 ...

你的毒会S人的,我可不敢碰,为我好也是为你好
如影随形 发表于 2011-4-1 17:38
最爽的是找个小尺寸的三问机芯该手表  那才是牛X滴。早几年很流行的,楼上的一粒沙兄诱惑你了,

三问不敢想,流流口水就算了。一粒沙这位老大周身剧毒,还是少碰为妙
如影随形 发表于 2011-4-6 08:15
兄那只罗伯特狠毒啊

见笑了,我的层次也就能玩玩这个了。
机械米 发表于 2011-4-9 17:38
让啊表给你改一个翻转921
保证赏心悦目
怀表大就没办法了,最近流行大的啊~

921就是太大,做手表的话就44mm的表径了,手小没办法啊!
winnie 发表于 2011-6-16 14:09
'2、看机芯号码查看生产年代,因为1940年以后的产品收藏价值不大。'古董表,古董怀表和古董首饰的划分以1 ...

1940年以后的怀表收藏意义不大,其中一个重要原因是当时的厂家都已经将资源投放到手表,已经没有心思做怀表了,当时的怀表已经是怀旧产品,所以平均素质跟之前相差很远!
至于算不算古董,不同藏家的概念不一样,王进龙和王永昌就提过不同的年份定义。个人觉得,古董表的话起码传世两代以上,否则就只能算是旧表或二手表。