搜索

收了几只破表,梅花鹿,611,27

查看数: 5200 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-15 18:19

正文摘要:

今天出差郑州,收了几个破表,还不便宜

表迷清远 发表于 2012-5-31 21:21:01
顶上去,2012年再看看这个价格就觉得检漏了
蜀山 发表于 2011-3-16 23:42:34
daiwei731101 发表于 2011-3-16 22:42
破烂表不是破烂价啊,
这表倒是对得起这价的,蜀山兄一定学会了看破表蒙识表盘的本领了,这表换个包装 ...

戴维兄好,这2个611的盘的确还不错,就是蒙子破了点
daiwei731101 发表于 2011-3-16 22:42:46
蜀山 发表于 2011-3-16 10:16
回复 蜀山 的帖子

这个2个611各120,二七40....是贵了,我希望前2个是各60,二七10元,我希望梅花鹿150

破烂表不是破烂价啊,
这表倒是对得起这价的,蜀山兄一定学会了看破表蒙识表盘的本领了,这表换个包装还是很漂亮的。。
蜀山 发表于 2011-3-16 19:17:22
回复 富贵园 的帖子

校长好,可惜想法与实际不一致
富贵园 发表于 2011-3-16 11:46:47
蜀山 发表于 2011-3-16 10:16
回复 蜀山 的帖子

这个2个611各120,二七40....是贵了,我希望前2个是各60,二七10元,我希望梅花鹿150

山哥实战到位
蜀山 发表于 2011-3-16 10:16:37
回复 蜀山 的帖子

这才是我的心理价位
蜀山 发表于 2011-3-16 10:15:10
富贵园 发表于 2011-3-16 08:43
在郑州国产表都是这个价格了呀

估计都是山哥出手大方惹的祸

富老好! 买表碰到很懂的不怕,碰到不懂的也不怕...

就怕碰到私懂非懂的,我就倒霉了,哈哈,不过,收藏是一种心情,随他吧
蜀山 发表于 2011-3-16 10:13:20
回复 富贵园 的帖子

校长好! 估计是本来产量不多的原因吧

要不就是被很多人弄跑了
蜀山 发表于 2011-3-16 10:12:19
回复 酷爱国表 的帖子

多谢酷爱国表兄弟
wdx530428 发表于 2011-3-16 09:36:49
蜀山 发表于 2011-3-15 23:10
国表国色兄好,俺具体汇报一下,梅花鹿200,其他3个280

恕我直言还真不算便宜。
富贵园 发表于 2011-3-16 08:43:06

在郑州国产表都是这个价格了呀

估计都是山哥出手大方惹的祸
富贵园 发表于 2011-3-16 08:40:05
蜀山 发表于 2011-3-15 22:16
回复 富贵园 的帖子

校长好,按照您的指示,破表照片来了

谢谢蜀山兄

很少见到二七,不知道为什么?
酷爱国表 发表于 2011-3-16 07:47:24
璐兄对 就这样说  实在太高  我要了 替蜀山大哥承担一下
国表国色 发表于 2011-3-16 01:11:30
我认为蜀山兄的这四块表都有一定的特点,在国表收藏日益升温的今天,像这样的表在市场也已经不是低价位可以随意拿到的了,,别说581表现在价格一再看涨,,就连611也已经早已突破百元大关了,而且在市场上还不易碰到,,,蜀山兄的俩块611盘面比较有特点,换下表蒙应该品相不错,那块梅花鹿彩盘怀表也较少见,七一表虽说品差些,也很少见,,,综合来说我觉得蜀山兄购进的这四款表其实价格也是不差上下的,,高也高不了多少,,还是划算的,,,因为蜀山兄很聪明,,,这几点他应该是考虑过的,,,
蜀山 发表于 2011-3-15 23:20:52
88璐璐88 发表于 2011-3-15 23:14
蜀山兄你好,高了高了,另:27底盖是光版吗??

王兄好,谁说不是高了呢

是光版统芯
88璐璐88 发表于 2011-3-15 23:14:50

蜀山兄你好,高了高了,另:27底盖是光版吗??
蜀山 发表于 2011-3-15 23:10:15
国表国色 发表于 2011-3-15 21:31
能问一下蜀山兄这几只所谓的破表不便宜是花了多少银两呀,,您说表破,实际不破,您说不便宜那肯定是很便宜 ...

蜀山 发表于 2011-3-15 23:08:56
刚看到金刚兄的小有收获:安东,红旗一堆,24钻一堆,军用秒表

俺这不是破表又是什么呢

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-17 07:49 , Processed in 0.155202 second(s), 44 queries .