搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

愉快的周末,2只心爱的表表到家~~~大家欣赏~~~

听泉 发表于 2011-2-19 10:18 " b. s- `5 Q* j. j! R; m' b
别伸手过来了,免得俺一刀下去。。。
% C0 V! i7 W* e* l2 X
没关系 我是抱着诚意伸过去的,我想兄也没有那么狠心吧 哈哈~~~~
回复 粽子娃 的帖子
; p1 V* Z) M; I2 `6 q8 \5 o: l
6 h7 P5 m- D/ O% g. ]虽然看不懂还是要恭喜
低调男人! 发表于 2011-2-19 10:20
/ ~/ p. @" m& ^1 j没关系 我是抱着诚意伸过去的,我想兄也没有那么狠心吧 哈哈~~~~
# _1 K1 C& I5 p
俺不狠心,下手之前得看你戴没戴表了~~~     
嫉妒下 恭喜下
粽子娃 发表于 2011-2-18 21:42
: m$ d' o) T) O' t$ u, i哦靠~~
% _, ~5 j2 Y( s/ z7 x. n% }7 p7 N; d
这种类型的表俺有( c' o3 d; z! C; F
粽娃可以拿雪藏来换
机械米 发表于 2011-2-19 11:30
+ c1 Z7 v9 s7 T6 B这种类型的表俺有7 E3 e4 }* B$ \* e
粽娃可以拿雪藏来换
9 O: [; ^" N1 v; i6 F. c
啥牌的,品相如何?
低调男人! 发表于 2011-2-18 22:17 & v8 Q7 M5 F9 L2 g9 ]( @
是阿加西的,按计时的时候声音啪啪的 够给力~~~~
) F, S" [' p# o3 [( x) j: u0 J; b! r
我这个人有个毛病 老表就喜欢原样 埋汰点没关系 不喜 ...
, d+ j/ d& K; J+ g+ H
这是历史的“包浆”,很漂亮啊,老表怎么打理保养?
抹眉刀 发表于 2011-2-19 12:42
8 e+ H. P( J2 ?' C0 ^. p) H: N! v这是历史的“包浆”,很漂亮啊,老表怎么打理保养?
+ R- G+ V* V7 M3 A6 Z
就是放在防潮柜子里 尽量别受潮 别的没有啥方法 9 Q- F3 r/ @1 f# F

, k3 [8 t9 p7 d6 C( @3 d6 }6 [小胖跟我说尽量别洗油保养 说老表很脆弱 就怕弄坏了针和面 所以我很少保养老表 除非有大毛病了~~~~~以前的浪琴3问怀表就是保养弄裂了面 出掉了 非常非常的可惜~~~~~
我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.* Z8 C6 c; @  L+ |: v( x
找位好师傅很重要.
低调男人! 发表于 2011-2-19 12:55 # ?& [% V9 K0 C! a6 I# D
就是放在防潮柜子里 尽量别受潮 别的没有啥方法 ; l7 f; s  W+ C, N' x

H/ {+ }/ p) F6 Y% J  E小胖跟我说尽量别洗油保养 说老表很脆弱 就怕弄坏了针 ...

% z  _5 ]8 z( n- m( c5 z要上链让它动动吗?还是一直让它睡大觉
OHSEAL 发表于 2011-2-19 12:57 2 W5 X9 h/ w3 A7 s5 [
我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.
8 `4 }2 Q, G( B/ S8 o8 {1 f找位好师傅很重要.

& J! t2 q- W4 B0 G老大的意思是平常戴的表也不洗,除非一直用到坏了
OHSEAL 发表于 2011-2-19 12:57
- i# v, D/ \$ M我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.
5 M) a' L! E& y: u# l+ H找位好师傅很重要.
1 O/ S1 {2 o# x. s8 [
是的找个好师傅太难 前一阵碰到一个60几岁的老师傅 手艺还不错 可惜他说 保养可以 但是不保会不会弄裂面,他保养的一只欧的金针给弄上伤痕了~~~~怕怕~~~
基本都是睡大觉~~~' H8 v, K- m  q0 _

# E; u1 o9 x4 v" i. l' s6 O准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······
多谢版主封精,继续努力~~~~~~
低调男人! 发表于 2011-2-19 13:20 & _5 B: u% P  M+ X
基本都是睡大觉~~~
1 ^1 d+ D# H$ X
2 G) q; b4 j, L准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······
2 \. Y0 I; j+ [- O3 s
我有朋友的表放银行保险柜,一年未必能看一次。
这只老O漂亮。
古董表盒没有现在这么多花哨,却更有感觉。
低调男人! 发表于 2011-2-19 13:20
* F# @+ ?- ?  P+ q# E! l, c基本都是睡大觉~~~
, P" v" L* V1 R* [( G
3 g4 x, |* D0 P+ b5 ~* \4 q准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······

% H' A& J$ g3 E$ {1 f5 h3 v4 a3 n2 u4 J订个红酸枝明式木柜子,和手表一起变老,多好啊
OHSEAL 发表于 2011-2-19 13:51
, W  ^+ {1 E5 ~& }我有朋友的表放银行保险柜,一年未必能看一次。

% t0 d1 I8 [# ~' c, Q& t4 Q银行保险柜失窃,银行会赔吗
shek329 发表于 2011-2-19 14:21
1 D+ y3 [9 S: }& H. I; A- d古董表盒没有现在这么多花哨,却更有感觉。
0 O$ ?5 A6 w3 g6 _3 ^5 l
石版的回复很经典 * c7 w, b; H* A* Q- B! B
+ U0 w' V& J7 b5 Y9 B4 O8 R: W
的确 表盒看似简单 却非常有味道~~~~