搜索

【老贴新版】海马和帝潜的亲身佩戴感受(多图)

查看数: 9193 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-30 10:49

正文摘要:

本帖最后由 apoon 于 2011-1-30 11:42 编辑 / i$ I/ v9 T% V! t7 T % M9 M, ^4 Z* g7 n当年很用心写的一个贴子,今天看来,可能已经过时,编辑一下,当作记念吧:$ {3 n5 `# u" d2 A' o $ W& A7 P" R) w" j# ...

lyandysun 发表于 2011-10-22 14:05:16
还是比较中意海马 耐看 5 i6 }- ]9 A5 u  f. Q! Q+ [" s
玩了很多海马 上手最舒服的还是钛的 间金钛款更拉风
- V" D, L% `  o: k5 ?  t不过世间无完物 钛也有缺陷 就是划痕 磕碰难处理 耐腐蚀 和轻是最大的好处
znmn724 发表于 2011-10-20 10:08:46
学习
" A6 _  ?; X! h" @/ A; x
apoon 发表于 2011-2-4 23:11:54
来虚荣一下(⊙o⊙)
evaderot 发表于 2011-2-3 17:50:35
好文!顶!写的很不错啊。。。。
行者无疆 发表于 2011-2-2 09:23:02
来学习下精华帖
apoon 发表于 2011-2-1 22:18:01
OHSEAL 发表于 2011-1-31 12:27 5 _0 C- T5 T- o4 h! S( `
加在皮带与表有连接空位上的一个小盖子,起美观作用.

. c( E( b5 s5 |: S可否上个图来看看- H3 a$ _+ a$ J6 }( D8 @, [
扫一下盲
OHSEAL 发表于 2011-1-31 12:27:59
阿太 发表于 2011-1-30 21:52
- a& M, v* @. s4 T0 p- G8 q盖耳是什么东东?老大?
9 V5 b. k4 d4 D! d' b
加在皮带与表有连接空位上的一个小盖子,起美观作用.
阿太 发表于 2011-1-30 21:52:34
OHSEAL 发表于 2011-1-30 12:14 ( b- @; H; g* R3 ^+ G
没记错的话,帝潜表耳处的两洞,外面配钢带的,里面那个似乎不是皮带的,是装皮带时固定盖耳用的.

4 S+ {$ B: C: ]& P1 j# N# ^盖耳是什么东东?老大?
千山偶溜达 发表于 2011-1-30 20:08:21
喜欢帝多一些
brotherQ 发表于 2011-1-30 17:32:43
学习
OHSEAL 发表于 2011-1-30 16:15:13
apoon 发表于 2011-1-30 15:50
' H1 r6 d% {0 ^7 W: l' n! T+ x回复 OHSEAL 的帖子0 o  \8 d( U: ~4 M
+ `) C- J* W! p# j, ?
呵呵 我还以为是专门用来配皮带的呢》?

# {" {6 A* M: u$ V0 g; O& {& |% {+ N皮带与表头间隙位太大是不美观,可太近会蹭皮带.0 k$ b2 Y" s" V: A5 b
所以很多配皮带款的表壳,耳间下方有个缺口,或者装皮带生耳是弯的,效果也行.
apoon 发表于 2011-1-30 15:51:26
wwwwyiyi 发表于 2011-1-30 14:57
/ b* K! F* U" o0 f6 C0 ]0 G校董,你那只帝潜是我见过那只吧!不错啊!挺适合你啊!
% {' y/ W% j$ q, l  X( [, \6 ?
是的,当年不还叫你帮过我调校的吗?
  c4 _6 C. n; T2 q' r不提了。。。。为了上一只16570,我出了三只表
apoon 发表于 2011-1-30 15:50:48
回复 OHSEAL 的帖子7 J2 e. }2 T/ Y  G# ~
/ Z! s' v3 F: D5 S% J& U' `- @' r
呵呵 我还以为是专门用来配皮带的呢》?
, R# p# {! _! T% x  q6 \8 m. ]1 B不过,你看我拍的图,确实用它来配皮带会比外面的洞好看
恋恋名牌 发表于 2011-1-30 15:43:57
顶当年情。
wwwwyiyi 发表于 2011-1-30 14:57:43
apoon 发表于 2011-1-30 11:32
3 \  }3 X8 k2 Y# Y2 F* L3 l1 V终于重新编辑完了,累啊。。。。2 i4 R2 _; `+ ~. M  x: U
当年,为了上16570,忍痛把帝潜出了,心痛啊.......
$ ?5 G! h2 o- M1 U. U' [
校董,你那只帝潜是我见过那只吧!不错啊!挺适合你啊!
宿醉 发表于 2011-1-30 13:56:10
好文,看完 了。
OHSEAL 发表于 2011-1-30 12:14:41
没记错的话,帝潜表耳处的两洞,外面配钢带的,里面那个似乎不是皮带的,是装皮带时固定盖耳用的.
蔡州人士 发表于 2011-1-30 12:02:22
可以看到图片啦,第一次看到机械和石英对比     感谢分享
坏男0769 发表于 2011-1-30 11:57:14
文章很好,学习不少,谢谢

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-4 11:23 , Processed in 0.125482 second(s), 45 queries .