搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] 【钟表词典】一篇帖子让你读懂Seiko SpringDrive

楼主
好文章,只是感觉lz好像对石英表还是不太感冒的。
个人感觉过分强调精准度的表,其设计目的就是为了实用,所以不管是劳力士3135,欧米茄8500,还是SD机芯。个人认为都是从实用角度出发的,所以SD机芯解决了石英表换电池的问题,解决了机械表精度的问题,个人觉得他就是最实用的机芯之一,所以没什么不好的,喜欢就好。
沙发
chlogan 发表于 2013-8-1 11:12
我不排除石英啦,只是觉得钟表和电子不太配。

其实我挺喜欢SD的啊,这就是我的日用表,

文章之前已经拜读过了。很好
其实看怎么理解花钱买钟表的用途了,拿来当工具的话,石英或者SD是很好的选择
拿来当艺术品欣赏的话个人觉得手动的机芯才更值得欣赏,
板凳
另外最近觉得5R67月相ANANTA非常好看,请LZ介绍下。。。貌似没看到哪儿有卖的。。
地板
chlogan 发表于 2013-8-5 10:06
ananta在上海,广州,天津,杭州,沈阳,昆明和青岛的seiko有设柜台。可以前往看一下。
起码昆明这一块还 ...

snr023j1这个型号我问了精工的朋友,回答国内没有这个型号的。。。
兄说的是不是这个型号啊?
chlogan 发表于 2013-8-6 21:18
国内是这个型号,可能因为已经停产,现在产品目录没有。

谢谢。得再觅觅。。。