搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[独立制表师] 菊野昌宏(Masahiko Kikuno)的作品

楼主
zzz 发表于 2013-7-4 17:56
这才是制表师的样子   想起国内某整天中山装大师的旅游风景表  真不害臊啊

哦?是谁?有没照片看下
沙发
OHSEAL 发表于 2013-7-4 18:57
细节还是粗点.

老大是否指轴尖、和边角部位的倒角?
我感觉打磨一般,有点模仿宝玑的古董芯,连擒纵`避震,都带有宝玑的特点!
板凳
烟不离手 发表于 2013-7-4 20:07
常某人吧,,,

不知道是谁啊`哥哥!
地板
urin1010 发表于 2013-7-5 10:37
独立制表人流派很多,有些重装饰,有些玩概念,有些玩反溯,各有各的风格。高档,一般来说有几个方面, ...

我注重装饰性和功能打磨,当然装饰性打磨`并不是一定雕花`波纹,
但倒角工艺一定要好,哪怕只是一枚简单功能的基础芯!
urin1010 发表于 2013-7-5 15:50
这些全是细节上的功力,很吃基本功。个人比较注重轮廓框架和表现手段,至于细节当这些都满意时,再去看细 ...

版路也重要,一枚漂亮的机芯,夹板设计也能提升整体的!
对于轮系布局`结构,摆轮擒纵的新设计,我倒要求不高