搜索

一块小铁壳怀表,请版主及各位老师指点

查看数: 2958 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-22 21:43

正文摘要:

刚收了一个铁壳怀表,直径35毫米,想请教版主及各位老师,自己感觉是德表,不知对不对,是Alpina吗?究竟是德表还是瑞表以及年代,请各位赐教!谢谢!(照片照的太差,凑合着看,不好意思!)

时间王子 发表于 2013-6-25 11:38:46
baby9809 发表于 2013-6-25 01:30
应该是厂标,但是不认识是什么厂

谢谢指点!打的太模糊,不知是不是Alpina,阿尔本那!
baby9809 发表于 2013-6-25 01:30:21
时间王子 发表于 2013-6-24 11:44
谢版主点评!不知最后一张图片的标是啥意思!

应该是厂标,但是不认识是什么厂
时间王子 发表于 2013-6-24 19:04:42
抵挡表没人气,哈哈
时间王子 发表于 2013-6-24 11:44:05
baby9809 发表于 2013-6-24 02:10
机芯肯定是瑞表,做工不差,女式怀表芯来说这个算中等偏上了

谢版主点评!不知最后一张图片的标是啥意思!
baby9809 发表于 2013-6-24 02:10:24
机芯肯定是瑞表,做工不差,女式怀表芯来说这个算中等偏上了
时间王子 发表于 2013-6-23 20:53:56
各位再给看一下
时间王子 发表于 2013-6-23 19:30:49
nomorewatch 发表于 2013-6-23 12:13
瓷面看上去完好,这一点就非常不错了。

铁壳表通常档次较低,这是定位使然,但是一样有考究的价值,视乎 ...

谢谢老师点评!不过铁壳的女怀表,能看到瓷面完整,机芯游丝外桩双螺丝固定,条盒上有马耳他止逆,钻数到15钻,以及看螺丝,大小钢轮,及擒纵叉,快慢针的镜面打磨,双金属摆轮,蓝钢上绕游丝,虽然不是很好,但自己感觉比较喜欢了!哈哈!也像老师的意思品牌价值高的也玩不起,何况这个表自己感觉价格低廉,嘿嘿!
nomorewatch 发表于 2013-6-23 12:13:14
瓷面看上去完好,这一点就非常不错了。

铁壳表通常档次较低,这是定位使然,但是一样有考究的价值,视乎入手的人想要什么。

市场价值方面就没太大必要去考究了,这年月,什么都是品牌价值,没意思。
hadesxp 发表于 2013-6-23 12:07:07
时间王子 发表于 2013-6-23 11:37
哈哈!喜欢就好!!

先学习、学习。。。。所以只能看看。。。
时间王子 发表于 2013-6-23 11:37:16
hadesxp 发表于 2013-6-23 11:34
我对怀表一点都不懂,实在不敢乱发言。

哈哈!喜欢就好!!
hadesxp 发表于 2013-6-23 11:34:33
时间王子 发表于 2013-6-23 11:31
谢谢!也许这块表档次太低了不值大家发言吧,但还是希望各位指点,随评!

我对怀表一点都不懂,实在不敢乱发言。
时间王子 发表于 2013-6-23 11:31:44
hadesxp 发表于 2013-6-23 10:25
看看~~~~~····

谢谢!也许这块表档次太低了不值大家发言吧,但还是希望各位指点,随评!
hadesxp 发表于 2013-6-23 10:25:08
看看~~~~~····
时间王子 发表于 2013-6-22 22:10:06
请各位老师赐教!
时间王子 发表于 2013-6-22 21:46:48

游丝外桩用的是双螺丝固定方式,共计15钻,这块表的机芯在女式怀表里不知算啥档次,能算中档吗?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-21 10:29 , Processed in 0.184213 second(s), 40 queries .