搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

好漂亮的古董鐘啊!!

楼主
十分好玩的样子,机械之美!

这种钟用什么基准来较准呢!尤其是手链前辈那种整个太阳系的,乱了的话玩死人吖!
沙发
手链 发表于 2013-5-27 10:30
这我也搞不清楚,我对此类天体,恒星位置等的钟不熟,从没玩过。它们跟我玩的万年历钟錶,在性质 ...

之前居然没看到回复,过了这么多天才看到如此美物!

这个很好看,不过零件居然这么少,大出意外,我以为这类型的钟都有着复杂的天体游走的运算法则,还一度想,不知道是万年历复杂还是这种天体运算复杂。

这些类型的钟都很多零件外露,我一向认为这样的观感很漂亮,是钟的最美之处了。

但换手表上又很奇怪的,至今无一镂空手表的款式我是喜欢的,大小牌子都好,未曾见过一只镂空表是让我觉得美的,奇怪奇怪。
板凳
手链 发表于 2013-5-27 11:52
还有以下这台就相对简单得多了,这台是老的19世纪法国的产品四明钟,但顶部多了一会随时间而转动的地球 ...

相比之下,地球这个不够上面个闪吖,因为旧了?

前面那个小地球看着想珐琅喔,对不?
地板
手链 发表于 2013-5-30 09:51
第二个钟是古董啊,也是工艺品,当然外观是残旧一点。第一个是现代的工艺品,作广告用途的,肯定外观是 ...

8000美元的话,就不可能是珐琅了。

手表镂空机心想了一下,觉得最好看还是单金桥了,可能我土吧
手链 发表于 2013-5-30 09:51
第二个钟是古董啊,也是工艺品,当然外观是残旧一点。第一个是现代的工艺品,作广告用途的,肯定外观是 ...

8000美元的话,就不可能是珐琅了。

手表镂空机心想了一下,觉得最好看还是单金桥了,可能我土吧