搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

夜深人静的时候~~~~~爱表自拍~~~~

孩子快1岁了,那叫一个生逃,没有闲着的时候,以前的玩表时间都变成给孩子洗澡啊~沏奶呀~~~忙的不亦乐乎~~~+ Q9 e* i# G0 Y1 u0 w/ {* T
1 i9 ~/ E! I: B, J! k7 J* x1 e- a
好不容易孩子和妈妈上楼睡觉了,自己的一人世界真是棒极了~~~~下载着*非诚勿扰2* ,偷闲拍几个把玩的爱表~~~爱表之人 把玩爱表的心情不用多说,在此省去1000余字~~~~还有1天就2011年了,提前祝大家新年快乐,兔年万事顺利,身体健康,发财入表~~~~~~~7 T- r7 c/ E" z1 q1 Q

31条回复

沙发
发帖子居然用了半个小时~~~~~是我的网速太慢??
板凳
听泉 发表于 2010-12-30 22:33 * r- D% X3 c+ L3 V
忙里偷闲晒表~~~

* @1 h8 _/ b  }* F这叫忙里偷闲跟大家问好~~~~
地板
团长 发表于 2010-12-30 23:03 % e0 U' Y4 j/ m* G
是不是晚上睡觉都搂着这个宝贝欧啊?哈哈
' H7 @4 u4 ~! V7 ~7 c" G3 P
不至于,不至于~~~~~~
听泉 发表于 2010-12-30 23:01 5 p5 \- \; m: K) q
显   摆  ~~~

- W" B  H6 D, r没啥好显吧的,大家看过几次了~~~~~
听泉 发表于 2010-12-30 23:16
# u! ?+ V: P) O& v可没看够哦。。最好多来点。。。。

# ~; G7 q6 r# o: A! j+ Q没有了 我*非诚勿扰2*去了 ~~~~
OHSEAL 发表于 2010-12-30 23:40
6 X( d. `2 |  W7 q. F% |让孩子选选表,看喜欢哪款.
2 L2 v9 H* H0 y+ @6 J. i
喜欢5100 还有 游艇 还有就是这个怀表~~~~啥也不懂 看两下就撇了~~~~~
kensukezkq 发表于 2010-12-30 23:42
: @  q; C% h; W0 t儿子和老婆也上楼睡了的也同进来报道+欣赏一下~

& D* ?. W- S9 p7 H1.4G的电影下好了 才发现没有浏览器~~~~晕死~~~~要看完今天不用睡觉了NND
LSB 发表于 2010-12-31 08:43
/ o; z$ p: u2 _/ @+ F0 @低调男人在手表上不低调!
4 a" n# C' P% Q" m# L
普通百姓而已,何来高调,ID 只是浮云而已,让大家见笑了~~~~~
mrdg 发表于 2010-12-31 08:13
0 ^$ l7 }+ ~: S; W祝楼主和两表新年快乐!

# e0 m# `5 o3 e# @也祝兄弟全家新年快乐~~~~
惑 发表于 2010-12-31 09:01 ! Y; v- a  v0 q( G
好喜欢那只三问计时
4 h% N" X* J, z2 ^+ A. Y2 x
机芯和声音都很销魂~~~~~~~
排骨汤面 发表于 2010-12-31 15:37 " |) F4 D/ [: ^% c
那只3问计时怀被低调兄抢先了一步,耿耿至今~

8 k# j7 E( N% T; T8 }4 A2 F是吗?我每天6点起床 国内才5点 看到就订,早起的好处呀~~~~