搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] ...一起来贴漂亮背雕...

楼主

这些目前也不算少见了~~我倒特向各位收藏家讨要古董天梭~~自动~~三支桅的帆船背雕图片一张~~谁手上有好品的~~照个让我解解馋吧~~我特想念天梭的那款表~~现在市场根本就找不到了~~哎~~老徐手上是否有图~~发来看看~~谢谢
沙发
shek329 发表于 2010-12-29 02:05
51楼第四只?

您好!我所说的三支桅并非你51楼那只·~那种是叫凸桅杆~~并非三支桅~天梭当年以三支桅背雕闻名·~这点恐怕很多老玩家未必知道·~当然目前天梭品牌不值一提~~但在当时三支桅的背雕是很多玩家的心头好~~目前市面真的很难再找到了·~特点是三支桅干大小同样·~雕刻明显·~你51楼那只是三支大小不一的桅杆~~所谓三支桅·~顾名思义~~就是三支桅杆长短粗细一样·~并且背雕能将底盖填满·~行内叫三支桅~~10年前·~我跟老爹做表的时候还有见到·~目前市场上根本就没法再见了·~可惜可惜!!!