搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[PATEK PHILIPPE]圣诞的3445.

楼主
手动PP到10W??给出10W的价钱~~能选的表何止一两个品牌~~多得去了~~
沙发
没注意看~~原来是自动的3445~~我觉得凌志说的不假~~也就最多到6W的样子~~我也见过不少了·~
板凳
OHSEAL 发表于 2010-12-26 00:40
05年在HK看表展,
矫老手里有只很棒的黄金,索价6W多港纸(彼时港纸贵过RMB).
今天的价格升得并不多.

老徐你说的乔老是乔大羽吧~~他在我们行内人心目中~~货是好·~但天价的~~不能以他的价格作为参考~~
地板
OHSEAL 发表于 2010-12-27 01:12
我自己对价格还算熟悉吧,老矫倒也知道一点.

记得在HK跟老乔有好多次接触·~人是不错~~技术也高~只是价格有点高得离谱~~特别是他手上的大八件~~记得有块普通白盘银壳播威三开盖~~也不是跳秒~~品相一般~~要价到2W5港币~~这么多年~~我也只见过只有跳秒的能到那个价格~~当然这个只是一个例子~~其他的多不胜数~~所以引申才说他价格天价