搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 銀雕面芝麻鏈懷錶

5.8公分,有誰來說說?

15条回复

沙发
俺只会说真漂亮.具体还是黑兄自己来介绍为荷.有请.
板凳
gtgtgt 发表于 2013-5-5 22:42
俺只会说真漂亮.具体还是黑兄自己来介绍为荷.有请.

我只知道挺漂亮,其餘就不清楚了!
地板
这个是晚期的芝麻链了,1903年?
英伦怀表最后的风采,素质其实不低,但跟同时代的美国朝天摆比较已经没有优势了。
xhandy 发表于 2013-5-6 14:11
英伦怀表最后的风采,素质其实不低,但跟同时代的美国朝天摆比较已经没有优势了。

芯上的签署 CHRONOMETER MAKER TO THE ADMIRALTY 没有可说明的地方吗.
尤其这个字ADMIRALTY.有没有加分的效果.
还有英国芝麻鍊面盘多瓷面.这颗面盘也是很罕见而且漂亮.有没有加分的效果.
表壳的凋刻也是很漂亮少见.
3千元拿如何?
英国925银,切斯特,1903。最后期的薄型芝麻链,保存得不错,银盘也很漂亮。结构上看似横马擒纵,较普通,即使那些字加些分也不会很高。楼上说的3000元拿,是包括链条吗?
名怀表之佳家 发表于 2013-5-6 20:50
英国925银,切斯特,1903。最后期的薄型芝麻链,保存得不错,银盘也很漂亮。结构上看似横马擒纵,较普通,即 ...

那么便宜?
名怀表之佳家 发表于 2013-5-6 20:50
英国925银,切斯特,1903。最后期的薄型芝麻链,保存得不错,银盘也很漂亮。结构上看似横马擒纵,较普通,即 ...

并不是我要买的.我是帮朋友问的.当然包括鍊条.
事实上我已经有好几颗芝麻鍊怀表了.每颗进价皆不到两千元.
银鍊条的话.打造一条的话一百元吧.古银.现代银.元素成份都一样吧.
此表漂亮.价值.还是在表壳凋刻.不利点是已经到了1903年了.
gtgtgt 发表于 2013-5-6 20:01
芯上的签署 CHRONOMETER MAKER TO THE ADMIRALTY 没有可说明的地方吗.
尤其这个字ADMIRALTY.有没有加分的 ...

CHRONOMETER MAKER TO THE ADMIRALTY 只是说品牌有能力做天文台表,但不是说这只是天文台表,类似的做法还有写女王御用表商的字样,或者瑞士表很喜欢的在防尘盖上打一大堆奖章。漂亮的雕刻肯定有加分,价格差不多了。
xhandy 发表于 2013-5-7 08:26
CHRONOMETER MAKER TO THE ADMIRALTY 只是说品牌有能力做天文台表,但不是说这只是天文台表,类似的做法还 ...

啊.被骗了.所谓语不惊人死不休.大概就是这个意思吧.
一直以为欧洲人比较务实.
gtgtgt 发表于 2013-5-7 18:23
啊.被骗了.所谓语不惊人死不休.大概就是这个意思吧.
一直以为欧洲人比较务实.

不是说骗人,只是一种销售宣传手法。
xhandy 发表于 2013-5-7 08:26
CHRONOMETER MAKER TO THE ADMIRALTY 只是说品牌有能力做天文台表,但不是说这只是天文台表,类似的做法还 ...

這塊錶平放於桌面相當精準,可說接近天文台等級,但是放身上帶著走一天還是會有20秒左右的誤差,在沒有方位校正功能的狀況下,這樣應該還算及格吧!
黑衣人 发表于 2013-5-7 20:24
這塊錶平放於桌面相當精準,可說接近天文台等級,但是放身上帶著走一天還是會有20秒左右的誤差,在沒有方位校 ...

呵呵.20秒啊.这已经不是及格不及格的问题.
而是升级到了相不相信的问题.在这麽老的芝麻鍊怀表身上.
假设黑兄放在口袋是龙头向上.那麽平放与龙头向上一天的方位差是20秒.
虽然还不到天文台水准.可是已很少见.
恭喜了.黑兄.
也没有不敬的意思.这也是小弟测过百来支怀表手表后的感想.
gtgtgt 发表于 2013-5-7 20:52
呵呵.20秒啊.这已经不是及格不及格的问题.
而是升级到了相不相信的问题.在这麽老的芝麻鍊怀表身上.
假设 ...

下面這個英國19世紀早期的雙套銀殼冠輪芝麻鏈,未洗油保修前放桌上一天慢20-30分鐘,洗由保修後放桌上一天誤差正負10秒,我也不相信! 但是帶身上一下午快三-四分鐘!

黑哥,我怎么购买这块表
我的联系方式: qq65568855