搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

超复杂石英

好帖 謝謝您的分享,真的超感恩的喔!!!!!!
  z. P( U" Z  U/ t' k8 d背背佳官网
/ a3 I9 {; O( {  K蜂巢热能衣1 S8 M. a, ]: y) k8 ~6 S* d
黄金被
) n- U; i& f4 S) M+ G蒙迈托玛琳热灸服
9 w0 N3 b# c, Q/ J; q0 y迷朵燃脂暖丝裤
2 \  v6 P, f& j* K! v雪丽保暖内衣; z; k( N; h+ c$ f5 r
中脉远红镇痛服
) b; l& g5 U% ]( K6 q+ `& ^富达红旋风价格  F  T: G  w8 d- q+ L2 ^
双S减肥
, P" j" e1 J) i+ x8 u: U* }寿瑞祥野生全松茶
4 q1 Y) L1 E0 b$ ]2 j3 Y8 [  c很好看啊 不知道好不好用?
7 `9 d6 E( m  A7 M# k
欧米茄? 以前看书上有介绍,好像是几十年前瑞士统一开发的那个石英芯吧?
简简单单 发表于 2010-12-16 17:39
; D+ L# N' e2 C( H$ G' o7 z欧米茄? 以前看书上有介绍,好像是几十年前瑞士统一开发的那个石英芯吧?
( x6 _1 U( a8 O6 D/ @' g$ U
厉害~9 W2 s4 t. _4 T, W
+ V" ^* u4 A/ Z( J3 w/ r
这个机竟然没想到,该自我批评.
这个机竟然没想到,该自我批评.
哈,这我可猜不到。
今年9月还是10月的《名表论坛》里刚有介绍,里面有石英的发展史,还有音叉之类的。我也是前一阵刚看过