搜索

欧的收缩带,常见吗??!!

查看数: 3037 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-14 16:42

正文摘要:

欧的收缩带,常见吗??!! & T4 A) `/ e( Z9 b' V   s, r# y2 I1 l" ^ 8 g2 L2 f- n/ K/ p

海陵佬 发表于 2011-1-6 21:11:17
这种带好过脱毛膏
老表 发表于 2011-1-6 20:09:06
浩气长存 发表于 2011-1-4 11:51
5 U( \. \8 @6 ]: {) Z2 r3 D这种带买了你要后悔的~~就算有我也是配表一起卖合适点~~还别说目前没有·~

P5 \  I/ a; g! N' ?1 T还有这种情况,谢谢提醒
浩气长存 发表于 2011-1-4 11:51:32
老表 发表于 2011-1-3 10:49
# N+ `0 N( ?9 Z0 ]! o: a+ h, O还有这种带吗,我有意。
& R1 ?( o" Y3 M/ H% K  D
这种带买了你要后悔的~~就算有我也是配表一起卖合适点~~还别说目前没有·~
老表 发表于 2011-1-3 10:49:45
浩气长存 发表于 2010-12-21 11:24 7 J/ Y: [$ l2 B2 `
我卖都不知道卖过多少了~~包金的~~钢的·~是美国制造代工的带子~~一般装在565盖板壳子型~~低旋盖的 ...
3 k  b$ ]+ D( }/ D+ @; Y
还有这种带吗,我有意。
钟表金钢 发表于 2010-12-21 17:44:00
OHSEAL 发表于 2010-12-14 19:42
! Q- O0 v: ]: `8 @$ m0 U米国带,专夹米国毛。
# F% n: X4 \9 O0 v' d" a8 k8 w
哈哈、
浩气长存 发表于 2010-12-21 11:24:56
我卖都不知道卖过多少了~~包金的~~钢的·~是美国制造代工的带子~~一般装在565盖板壳子型~~低旋盖的老欧~~但要是把带子摘下·~表壳甚为难看~~
zgq 发表于 2010-12-15 22:48:17
xhandy 发表于 2010-12-14 19:20
: C3 m' _) {$ N8 Y9 E夹毛带?每戴必夹!

6 m: S' E+ o9 Z) l+ W用火烤掉 买毛可+
wuqiong34 发表于 2010-12-15 13:33:05
以前我用过个根夹毛器,但是不是O的。。。
wwwwyiyi 发表于 2010-12-15 09:38:49
xhandy 发表于 2010-12-14 19:20
# _& \1 [- S4 s# Y7 P; ~夹毛带?每戴必夹!

9 n0 `8 g$ Q7 l/ `9 u" n' @确实如此!哈哈!
行者无疆 发表于 2010-12-14 22:18:32
OHSEAL 发表于 2010-12-14 19:42 - X" ~5 I/ n# s+ \0 g+ q3 A
米国带,专夹米国毛。
1 ^+ V- b! q1 ]- a
OHSEAL 发表于 2010-12-14 19:42:57
米国带,专夹米国毛。
xhandy 发表于 2010-12-14 19:20:29
夹毛带?每戴必夹!
千山偶溜达 发表于 2010-12-14 19:06:41
貌似不多见吧
老杨 发表于 2010-12-14 18:55:17
老款表带么?
askaxfx 发表于 2010-12-14 17:15:58
这个不是叫弹簧带么
听泉 发表于 2010-12-14 17:11:42
这个不错,好像以前见过类似滴图~~~     

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-6 03:58 , Processed in 0.114042 second(s), 42 queries .