搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Omega 星座表盘?

楼主
564后期,字体开始变化,盘无问题
沙发
OHSEAL 发表于 2010-12-13 13:08
+ |; g- o' m+ G5 W' a5 E8 D不是字体问题,是油墨及笔画.

, A8 B& m. _" K, {4 {8 A2 D* ^字体变化就是笔画变化哈,,油墨这图看不清楚哦,太小拉!不过如果这是翻新的,可以接受
板凳
$ U  u( z) U1 r# J8 ~
OHSEAL 发表于 2010-12-13 17:57 # n& ]: C% ~. i9 W, X7 @
咱们开个怡情小赌如何?
9 {3 ~1 y, h" K6 q: r有没有兴趣发来我处看看?
& K* |# Q8 t! w4 }5 W来回邮费我包.

+ r3 h  c9 |( ^+ j6 w
5 K- W6 o+ q% u. m- n4 E支持,压原装未翻,不过估计lz拿不出货呢
地板
jungle_VIP 发表于 2010-12-13 21:29 & ^0 D8 V5 h) A! Q* l( H  r- F+ j
在放大镜下看,"AUTOMATIC..."等字迹有光泽,很严整,但"SWISS MADE"字迹令我怀疑。还有什么方法可以鉴别?

B; c$ X& {& x2 O6 c* G0 t拍出更大更清晰的侧面折光图
jungle_VIP 发表于 2010-12-17 21:40
: v5 n' t! {1 s: |4 [0 p" t* |5 M) x1 z请徐版改主意之前再看看,因为我已经振振有词跟卖家说了这表盘的问题,低价买进了。如果没问题,我还要补偿 ...

7 }1 j, S1 k* e5 S% o: O2 K/ M好事啊,,卖家也不是很懂吗?看样子