搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Omega 星座表盘?

楼主
OHSEAL 发表于 2010-12-13 12:14 # Z. B3 |" ~' g+ A& v! U* y
字有疑.
8 e' z& d# F  Z  ~
老徐~~这盘没问题的~~是后期的盘~~但照片反光厉害~~唯一存疑是盘洗过澡~~字是肯定没问题的~~
沙发
! |/ i: Q' J; \& S' A/ }
OHSEAL 发表于 2010-12-17 08:40
' V" L! ^# q4 H6 a$ \我能不能改主意?
& @( R; Q4 k+ I: A

4 R5 q& e3 a  ?' S不行~~既然要开盘了·~我也赌是原盘~~跟toni一样·~买内围·~老徐要输了~~欠我们各人一顿不少于200的饭~~要是我们侥幸输了·~来回中介包括运费保险~~我包·~哈哈~~外加欠老徐单人不少于500的饭局·~怎么样·~呵呵
板凳
YYYY111121 发表于 2010-12-18 00:39   A, |- l; m# }1 R1 W4 b$ i
crystal中文叫水晶,或藍寶.
4 c+ N# {9 q( B這种不是crystal,一般叫acrylic,或plastic

4 Q/ F, ~9 G5 ~' O7 {( o这个英文也有老外叫亚克力叫crystal的~~~没啥特别~~只是要看对方怎么说了·~我下赌注不算大·~只是大家求个乐子·~没啥其他意思~~对这个盘而言·~可以确定~~原盘无疑·~当然~~我的原盘的概念就是盘没翻写·~字是原厂为原装~~否则均为翻写!