搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[SWATCH集团小品牌] 【Watch-insider】 各位表友,你们准备好给孩子买手表了吗?

本文由ALEXANDER LINZ撰写并授权翻译为中文,发表于名表通论坛,未经原作者允许,请勿转载。
原文链接:http://www.watch-insider.com/new ... -watches-flik-flak/

在下只是业余翻译,如有不妥,请多多指教。

作者:亚历山大 林兹

来自维也纳:
我会称自己是一个典型的钟表迷,我很幸运地将我的爱好转为了工作,在钟表行业从事了超过20年。
我的博客{http://www.watch-insider.com/}给了大家一个机会,跟随我,以一个内部人员的身份,在瑞士,德国,世界各地,探索新表款,发现新的动态,走入真正的钟表行业。
我非常诚恳地邀请你,和我一起去感受钟表的世界。你可以和我一起看,一起听,一起享受。。。
作者自述

同好们,你们准备好给孩子买手表了吗?

各位钟表爱好者们,你们是否有小孩了呢?他们是不是刚好在37岁?太好了,让他们从Flik Flak腕表开始体验钟表的魅力吧!

钟表在家庭的传承,可以从为小孩讲述他们的第一支手表开始。Flik Flak应该是我们不二的选择。毕竟在我看来,钟表可不仅仅只是大人们的话题。

近来我经常能听到有不少小孩说,他们不知道如何读带有指针的钟表,也从来不关心腕表。智能手机和其他电子设备很好地取缔了手表读取时间的功能。
同好们,诚恳的说一句,这难道不是非常可惜甚至是一种耻辱吗?这是我们狂热的爱着的,为之倾囊为之朝思暮想的钟表!

个人看来,我觉得这是一个很好的机会,将手表作为礼物送给孩子们。Flik Flak手表按照年龄段清晰地给孩子们划分了适用的手表:3岁以上(tiny tots)5岁以上(pre-schoolers)7岁以上( mini wannabe grown-ups)各款有着不同的设计和外观。所有的表款都是坚固铝制外壳防水防震搭载防划伤矿物质玻璃制造的,当然你可以想想出他们做这么坚固的原因是为什么。。。。

自从1987Flik Flak就是世界上最好的童装手表厂。这些手表向孩子们传达了一个概念:手表是有趣的计时仪器。每一块Flik Flak的手表都是全瑞士自造的,搭载着石英机芯,还有十分靠谱的编织表带,支持洗衣机40℃水洗。另外一提,Flik FlakSwatch集团旗下的一个子公司。

Flik Flak的手表都遵循一个设计理念:小手表,大视野。它们可以唤起孩子对钟表的激情。下面是2013表款的介绍。

3岁表款是个多彩的世界:牛仔,大自然,印第安人,救火车。。。孩子们可以在他们的手腕上看到卡通人物,踢踢踏踏地记录着时间。有趣的图案,坚固的设计,你还可以在孩子们睡着之后把表放到洗衣机里出去细菌和污泥。。。

时光匆匆,孩子们即将上学。随着对老手表的无聊感逐渐加增,Flik Flak5岁表款将会重新填满孩子们的梦想。表带上的图案表达了他们对学校的向往,表盘里写出了他们对时尚和嘻哈日益增长的兴趣。

似乎谁拨动了时间的开关,孩子们迅速成长。在他们能够说出表上的时间的时候,他们对钟表的热爱也无形增加了。Flik Flak也在岁月里一次次证明了瑞士制造的坚固可靠。7岁表款更加时尚,同样也非常坚固耐用。

在看了Flik Flak的系列表款之后,你是否明白了我为什么将它推荐给你?我会这样开始将钟表在我的家庭里传承下去。我个人有些传统地认为时间应该由钟表来传达,而非智能电话。

请帮我一个小忙:把Flik Flak宣传给你的朋友们吧,我相信他们一定会喜欢,他们的孩子也会热衷于看表说时间的!
还是那个想法:钟表不仅仅应该是大人们的话题:)

3条回复

沙发
呵呵,是该让孩子从小培养时间意识。
我的第一只表是小学3年级时候爸妈给的一只广告石英表。
板凳
我儿子两岁半,上个月刚给他买了一枚Flik Flak,红色铝圈,红色编织带印蜘蛛侠图案,小家伙很喜欢............
地板
飞飞很多小女孩戴,男孩子似乎喜欢电子屏幕多点.