搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Hamilton的922 和Masterpiece到底差在哪里了?

感觉除了表壳不太一样,别的没看出什么区别来呀?下面是费了好大劲,才把一个masterpiece的后盖打开,拍了照片。922的应该比较多,我就不放了,可是我真的没看出来两者在机芯上的区别,请老师们指点一下吧?查了一眼国外的网页,好像说masterpiece的产量少很多,只有2600, 922就多了一些,但是就应为这样?还是技术上有什么大区别?

16条回复

沙发

参考下~~~
板凳
一个是绅士表,一个是铁路表,调时方式不同,钻书也不同~
地板
广告词非常值得学习,可是还是不知道跟922的区别在哪里呢?
这个是922的
dodoshine 发表于 2013-2-19 11:04
广告词非常值得学习,可是还是不知道跟922的区别在哪里呢?

都是23钻呀!也都是把表冠拔出来的方式调时呀!
922和Masterpiece就差一个摆轮,请参考精华文章(7楼)
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... hlight=%C3%C0%B9%FA
LZ的标题错了,992貌似没有MP版的?
lxhprc 发表于 2013-2-19 15:44
LZ的标题错了,992貌似没有MP版的?

是呀,应当是922
xhandy 发表于 2013-2-19 11:56
922和Masterpiece就差一个摆轮,请参考精华文章(7楼)
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=vie ...

那么,920, 922, 923, 着几块23J的绅士表,当年大概都什么价位呢?那个最好,那个稍差呢?
dodoshine 发表于 2013-2-19 15:53
那么,920, 922, 923, 着几块23J的绅士表,当年大概都什么价位呢?那个最好,那个稍差呢?

1919年的资料,920配14K金壳的售价是150美元,18K金壳是200美元。30年代的资料,922配14K金壳售价160美元,922Masterpiece配18K金壳售价250美元,923配18K金壳的售价也是250美元,而当时18K金壳的PP好像起步价是275美元。
922Masterpiece当然是最好的了,923虽然也是当年的最高端绅士表,但看过实物,工艺水准其实比不上920、922等,怀表其实开始式微了。
xhandy 发表于 2013-2-19 17:48
1919年的资料,920配14K金壳的售价是150美元,18K金壳是200美元。30年代的资料,922配14K金壳售价160美元 ...

那包金的价格都是啥样呢?这些价格都是在什么地方差到呢?版主能否给你链接?
dodoshine 发表于 2013-2-20 10:42
那包金的价格都是啥样呢?这些价格都是在什么地方差到呢?版主能否给你链接?

以前看过的一些销售手册的扫描件,2楼那种资料。
主要是销售的产物
992基本是能玩的到的最好的确美国表了吧?
dodoshine 发表于 2013-2-27 12:13
992基本是能玩的到的最好的确美国表了吧?

兄说的是992还是922?美国表还有很多更高端、更特色和更稀有的怀表,922算是比较容易收得到而且素质高的美国怀表。
xhandy 发表于 2013-2-27 16:42
兄说的是992还是922?美国表还有很多更高端、更特色和更稀有的怀表,922算是比较容易收得到而且素质高的美 ...

其实我是想说922MP。