搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天文台] 喜迎蛇年,祝表友身体健康、大展宏图、捡漏捡到手软!

一粒沙师兄的捡漏大家都口水不已,说实话捡漏的机会的确存在,关键是有没有能力发现大漏、发现之后敢不敢果断下手。上一个自己见过的最大的漏,可惜不是我捡的

怀表中三锤三簧的三问比两锤两簧的高两倍以上,2009年居然有只三锤三问在拍卖会上按两簧的价出掉了,买家赚昏了!估计是整场的买家都晕了,否则一只盘面完好实金猎壳55mm口径的三锤三问怎么会4千美元不到就结拍?同时期同类的东西可是一万多美元,现在的价位更高了......

愿各位表友蛇年在收藏之路上勇猛精进!

胆大心细还是要的,希望没有造成误导

14条回复

沙发
首先祝翁兄新年快乐!
板凳
这是什么牌子的3问表啊?
地板
祝翁版及众友新年快乐,阖家幸福!
也祝自己新年能捡到漏
这个漏算大漏'未算特漏'以后我发一个特漏出来'哈哈'

祝所有人蛇年快乐'万事大吉'''
haru 发表于 2013-2-10 01:06
这是什么牌子的3问表啊?

无印良品!
祝兄新年快乐!
zzhzj0714 发表于 2013-2-10 01:10
祝翁版及众友新年快乐,阖家幸福!

多谢爪总!祝您蛇年一身是表,左劳右沛、上P下V!身体健康最重要
一粒沙!! 发表于 2013-2-10 01:30
这个漏算大漏'未算特漏'以后我发一个特漏出来'哈哈'

祝所有人蛇年快乐'万事大吉'''

“所有”、“人蛇”
祝师兄蛇年玩尽天下古今靓表!
新年快乐。
我最大一漏是650美元买到一个1600左右的。其余50,100美元的微漏估计也有几十个。当然赌的时候也常吃药。不过硬把药退回去也有好几次了。发现弄漏吃药的乐趣比玩表不小。
刚又搞了一150美元的漏,呵呵
卖家把表型号数字写反了,收这表的很多没发现。被兄弟拿下了。
今年努力弄两个怀表玩玩!新春快乐!
祝翁兄新年捡大漏!也祝朋友们新春快乐!
蛇年大顺!!
我怎么从来没有捡过漏,唯一值得欣慰的就是自己喜欢的东西,最终都下决心拿下了。也没有跟风追逐一些所谓的热门。
说有些遗憾的,还是之前卖掉的一些,回想起来,虽然都算不上什么精品,但是也挺有特色的。特别是那些三问和芝麻链,当时觉得市面上挺多的,“大路货”就没必要留了,所以卖了很多,结果忽然发现,全品的“大路货”也很难搞到了。去年底去伦敦,本来打算顺便搞几块,结果发现以前那几个dealer那里的价格居然比国内还高。下了狠心4点多去了鬼市,结果发现连块全品的猎表都没有。最后只好给老婆买了几个金首饰,算是聊以不虚此行。