搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

刚才梦见和OMEGA老总一起吃饭

今年终于做了个让我开心的梦!过程如下:
; L4 I- ~0 M3 N/ I; ]8 n      得知欧科华要来中国参加OMEGA的活动,我凭借一点点的关系找到OMEGA区域总经理求他带我和欧科华一起吃饭,因为我作为顾客有一些建议和问题要提,其中最关心的一个问题是8500机芯的007海马何时上市。" c6 A+ a* Z1 P: r! ^4 W* Q
      活动这天总经理一直忙着开会,在酒店打发我先去按摩和吃饭,等他完事后再见欧科华,于是我在享受完之后把账单全记他房费上,然后静静等华华的到来···
9 M2 W1 {$ e4 T      可惜还未见到华华,美梦醒来···
, H" _( {6 W5 [8 @, G2 A- R- H

29条回复

沙发
shek329 发表于 2010-11-24 20:15
% N3 Y7 ^9 D9 h( ]. l) e4 ^  TPLOPROF不算常规海马,属于经典复刻版。$ |5 U) n0 D' S, G7 \  m( v$ f
& O( @8 x6 V) }4 c2 n+ j不知道8500机芯目前有人投诉没?
2 \- K2 Q# n4 p
你那都没,国内更没了吧。
板凳
行者无疆 发表于 2010-11-25 09:49 1 m& A1 F$ L1 v7 @  t9 Q
08年初买过8500蝶飞8 ^& d2 X2 C( Z
很精准的说

! J$ `. p4 m6 e6 F2 V7 ~2 U明年该保养了吧!送上海吧!
地板
OHSEAL 发表于 2010-11-25 08:00
7 m, [- h% N& |4 q! f小F的OMEGA情节仍然浓浓的。

- X2 B( V! q7 v& _* f- h4 A这个梦是有根据的,上上周OMEGA一个大区经理来郑州考察OMEGA店在某商场的选址,表区主管是我朋友,问我要不要一起吃饭,我自觉资历浅薄,就没有去,这两天开始后悔了呵呵···