搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

刚才梦见和OMEGA老总一起吃饭

今年终于做了个让我开心的梦!过程如下:# h: R! E% `" Q) f, g' H
      得知欧科华要来中国参加OMEGA的活动,我凭借一点点的关系找到OMEGA区域总经理求他带我和欧科华一起吃饭,因为我作为顾客有一些建议和问题要提,其中最关心的一个问题是8500机芯的007海马何时上市。: P# a2 |: |! s" ]
      活动这天总经理一直忙着开会,在酒店打发我先去按摩和吃饭,等他完事后再见欧科华,于是我在享受完之后把账单全记他房费上,然后静静等华华的到来···* N( N8 O, t/ j0 j& G
      可惜还未见到华华,美梦醒来···9 k# X$ u% S) }3 C# K& [& I! W

29条回复

沙发
错乱了啊
板凳
FLEX 发表于 2010-11-24 18:30 ' V2 \: h0 R2 Y! c7 \0 v
今年终于做了个让我开心的梦!过程如下:
+ n1 |% ^$ R8 _$ [. d! I      得知欧科华要来中国参加OMEGA的活动,我凭借一点点的关系找 ...
1 m* ^0 r+ m! I1 S+ `, T
8500机芯的海马确切讲早就上市了,只不过太大太厚,比116660还大。北京王府井欧米茄旗舰店有现货。2块,分别是橡胶表带和钢带各一块,价格7万吧。防水深度1200M
地板
欧老总是谁啊
着魔了~~~   
恭喜穿越
碧水清心 发表于 2010-11-24 19:05
) \3 C2 u2 i5 \7 Q8500机芯的海马确切讲早就上市了,只不过太大太厚,比116660还大。北京王府井欧米茄旗舰店有现货。2块,分 ...

9 w% Q- O4 z8 k/ W$ C% y3 QPLOPROF不算常规海马,属于经典复刻版。
# T: h: R" L; o*****/ d5 X7 b" H, @* j1 E
不知道8500机芯目前有人投诉没?
shek329 发表于 2010-11-24 20:15
* m& i' D3 S4 j6 }PLOPROF不算常规海马,属于经典复刻版。
- P8 C% k1 B$ y$ o/ b*****- G) F, \* v1 i- Y3 {
不知道8500机芯目前有人投诉没?
( @4 Y3 R' B: }: {( ^( o
难道别处有人投诉了?
shek329 发表于 2010-11-24 20:15 . b1 [2 `3 V) d, i+ i! K
PLOPROF不算常规海马,属于经典复刻版。
% }4 T' n1 t! u& R! l*****
9 g! G' }1 h! M/ }( Z0 N$ n不知道8500机芯目前有人投诉没?

% @& E& d3 V1 h4 @2 r& j难道8500真有传的那么神》???
也是预示着好的开端吧。。祝兄一切顺利,振作!
shek329 发表于 2010-11-24 20:15
4 ]  y% l  m, r9 V, S  s, w) oPLOPROF不算常规海马,属于经典复刻版。
# a8 a9 X8 i& m9 b8 {$ L" M' M# M*****
7 l2 n, S/ k' s/ C* S4 X- y$ f不知道8500机芯目前有人投诉没?

* [1 Z# Q, t+ _& C* Y1 |你那都没,国内更没了吧。
/ G8 o3 x+ D5 D4 z0 [! g4 T
! }. o: H; P; |' r, q
( S) B' [/ q  o) v) j
上面这图是当初的还是现在的?~
当年。现在很少有专业潜水员戴机械表了,戴也是做广告。
小F的OMEGA情节仍然浓浓的。
重点是吃饭按摩,可以记别人帐!
08年初买过8500蝶飞
: e% J# K+ J+ M. `很精准的说
行者无疆 发表于 2010-11-25 09:49 & u+ I7 A9 J" O
08年初买过8500蝶飞7 F' [- X2 ~5 z
很精准的说
1 i7 V6 M4 ?6 F
明年该保养了吧!送上海吧!
OHSEAL 发表于 2010-11-25 08:00
, j& X- h* ^: R. b3 ]小F的OMEGA情节仍然浓浓的。

3 {( J! _# L, |1 h这个梦是有根据的,上上周OMEGA一个大区经理来郑州考察OMEGA店在某商场的选址,表区主管是我朋友,问我要不要一起吃饭,我自觉资历浅薄,就没有去,这两天开始后悔了呵呵···
zzhzj0714 发表于 2010-11-24 21:18
! |! M2 T3 Q/ e5 k2 m* I0 Z难道8500真有传的那么神》???

& U% e$ ?0 v" k9 k4 o$ S! F- S就目前的几个网络上有限的资料来看" j. _' I4 o% ~$ s- f
走时非常精准
12下一页