搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[百年灵] 入了个大块头

OHSEAL 发表于 2013-1-18 07:23
戴大飞和DEEPSEA的人多不?

戴rolex的也多,绿水鬼那种的。 不过欧洲人都比较实在,最多的还是那种精工和casio。
荷兰仔 发表于 2013-1-18 17:41
戴rolex的也多,绿水鬼那种的。 不过欧洲人都比较实在,最多的还是那种精工和casio。

很多人好奇瑞士人多戴什么表,估计也是JP表居多吧.
OHSEAL 发表于 2013-1-18 18:34
很多人好奇瑞士人多戴什么表,估计也是JP表居多吧.

瑞士那边我没怎么注意,德国和荷兰这边白人都喜欢劳力士和百灵。现在欧债危机,我这里手表都打折了,前段时间浪琴全是对折。我喜欢一只浪琴的diving legend,好像是复刻的,产量有限,才卖750欧元,原价是1500欧元,折合人民币才6千多。
荷兰仔 发表于 2013-1-18 18:42
瑞士那边我没怎么注意,德国和荷兰这边白人都喜欢劳力士和百灵。现在欧债危机,我这里手表都打折了,前段 ...

欧米茄,豪雅没人喜欢?
OHSEAL 发表于 2013-1-18 18:43
欧米茄,豪雅没人喜欢?

也有,哈哈,我喜欢omega,不过豪雅我觉得一般,对了,版主,我现在戴了一块omega cal 1030机芯的老表,前段时间误差是快15秒,最近几天发现快2秒一天,这个是怎么回事? 是不是这个表已经不行了。
荷兰仔 发表于 2013-1-18 18:48
也有,哈哈,我喜欢omega,不过豪雅我觉得一般,对了,版主,我现在戴了一块omega cal 1030机芯的老表,前 ...

机械表收温度变化影响比较大,可以理解.
OHSEAL 发表于 2013-1-18 18:50
机械表收温度变化影响比较大,可以理解.

有道理啊,我们这里现在狂降10度,都-8度了,怪不得,但是天气冷的话是手表会变快还是变慢,还是都有可能? cal 1030这个机芯实用稳定吗? 我戴到现在目前没发现什么大问题过