搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] OMEGA8500与ROLEX3135技术对比(一家之言仅作参考)

楼主
欧的机芯现在来看是不错,遗憾的就是造型了,如果能改变造型估计我会尝尝鲜,还有就是硅游丝,再观察几年吧
沙发
PPBG 发表于 2013-1-5 09:16
1570日历繁琐的调法,称作巅峰。。。。。

也是最不容易出问题,跳历也最有感觉!!
板凳
syfheuer 发表于 2013-1-5 09:50
背着包徒步探险旅行 出发前会选3135还是8500呢  其实每个人都有个答案

探险其实戴这两个表还都不是首选,精工或波尔足矣,还便宜不怕磕碰,夜光还强实用!!

评分

两江的雨季 + 1 波尔户外确实给力!抗各种造啊!探二水鬼之.

地板
tammylele 发表于 2013-1-5 13:19
洞穴探险带1655
其余的场合用5513
不会错的

也对,有味道!!等有钱了我搞块1680配拱镜,5513的拱镜和1680的通用不?
nomorewatch 发表于 2013-1-5 13:48
我刚才说的后面那一段话的确是过火了,这里赔礼道歉。

不过,我那段话的前半部分只是陈述事实而已,有 ...

淡定淡定!!
tammylele 发表于 2013-1-5 13:34
天使长于客户体验,没人会把从故纸堆里翻出来的所谓技术当成噱头的,除了所谓的技术表迷
真正懂营销的自 ...

乐乐也要淡定淡定,论坛需要你们,一片和谐不正常,有时就需要这样!!有些话么,能省就省了吧!!
chn6 发表于 2013-1-5 18:04
这里是讨论技术的好地方。

你被喷的隔壁是看款式的地方!!
硅游丝换一个要多少钱?蓝游丝要多少?硅游丝在正常使用下优势明显我承认,但在突发情况下如偶然的掉落既撞击下硅游丝是否仍然会坚挺?如果坚挺那硅游丝就完美了,我想劳总裁就是把自己的裤子当了也要研发属于自己的硅游丝。楼主可否有硅游丝抗震实验数据?
chn6 发表于 2013-1-19 18:15
2013,8508全防磁机芯要上市,这款机芯NB大发了,15000高斯,是绿玻璃的15倍啊,而且还是背透设计。

如果售价比绿玻璃低那才牛!!别也弄得跟劳天行者一样,金或铂金的!!
chn6 发表于 2013-1-19 20:14
我立字为据,8508的肯定出钢款AT或PO

最终到手价大概在35000至40000之间。

我也大胆预测下,肯定会叫好不叫座!!
多少年没看到这种帖子了。我个人感觉劳现在在势头上无欧猛啊!!但欧却又无法复制劳的经典。款式太多太滥了!!
楼主辛苦,等8500十年的时候看情况怎么样,纯理论的东西还得继续用实践来证明!!
nomorewatch 发表于 2013-1-4 01:08
劳力士近年的造型设计也是不行呀,整一傻大粗,重得要命,外圈即单调又脆弱,变是必要的,变成这模样,比 ...

别忘了还有老的,细的!!
单从机芯来讲。8500先进点不否认,但整体造型来看,还是劳经典耐看,搭配比例好!!欧的款式太多太杂了。。。新海马勉强,新蝶飞那造型是啥玩意。。。。
劳升级了下部件对精度还是有很大提高,我劳116234,对了两个月的电波表,误差只有29秒!!这是这么多年来玩的劳中最准的一块,也是唯一的乱码字头的!!