搜索

找到几个擒纵模型,大家欣赏

查看数: 16365 | 评论数: 35 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-27 14:46

正文摘要:

本帖最后由 chlogan 于 2015-2-5 17:56 编辑 从2006年接触手表和各个版主以来,自觉一直没有为论坛做出一点贡献,最近买到几个擒纵模 型,觉得很好玩,论坛上这个东西也少,放上来让大家欣赏。 擒纵模型是钟表 ...

cdryjb 发表于 2017-12-13 01:17:40
很精美的模型,喜欢
微信13798576988 发表于 2017-9-23 10:07:47
brianwu 发表于 2017-9-21 00:02
看 如此精致的玩具也是件过瘾的事

我公司有各种极品 欢迎来参观V 13798576988
微信13798576988 发表于 2017-9-23 10:05:57
表铭 发表于 2017-1-30 09:45
没想到模型看着这么养眼,以后有条件可以玩玩这个,不失为一种选择!

我公司就有 欢迎来参观 V:13798576988
微信13798576988 发表于 2017-9-23 10:04:57
喜欢摆轮游丝的曲线 蓝钢螺丝的做工 红宝石强大的作用  零件虽小 一丝不苟 v:13798576988
微信13798576988 发表于 2017-9-23 10:04:57
喜欢摆轮游丝的曲线 蓝钢螺丝的做工 红宝石强大的作用  零件虽小 一丝不苟 v:13798576988
微信13798576988 发表于 2017-9-23 10:04:56
微信13798576988 发表于 2017-9-23 10:04:56
微信13798576988 发表于 2017-9-23 10:04:53
brianwu 发表于 2017-9-21 00:02:22
看 如此精致的玩具也是件过瘾的事
表铭 发表于 2017-1-30 09:45:12
没想到模型看着这么养眼,以后有条件可以玩玩这个,不失为一种选择!

评分

微信13798576988 + 1 淡定

weizhong96 发表于 2016-12-21 21:41:18
谢谢,开眼界
MECHANIC 发表于 2016-12-21 14:32:28
这几个擒纵模型是份特别的礼物,陈列在家倒是很高大上。即具有钟表的趣味性又有意义,谢谢分享!
酒精中毒 发表于 2012-11-28 01:10:46
NB8 发表于 2012-11-27 22:32:28
谢谢分享!
xiaoqiang_313 发表于 2012-11-27 21:47:11
一直很喜欢格拉苏蒂店里那陀飞轮模型!不知哪有卖的
chris004 发表于 2012-11-27 21:15:35

多谢老大加精,卡片机实在效果不行,等过几天成都天气好,再拍几张照片大家欣赏。中国卖得最好的桌面装饰就是高山流水假山了,但是在外国这种模型却很有市场,而且也是很拿的出手的礼物,我觉得映射到中西方文化,购买高山流水是一种崇尚自然,天人合一的情怀,买擒纵模型是崇尚科学,培养一丝不苟的治学理念。

就像送我模型的朋友,是汉诺威一所大学的老师,是一个做学问的人,到成都来考察,只谈专业问题,不把科考内容完成,无论有多好玩的活动,都不感兴趣,这种对学问的态度和中国式考察有天渊之别。

我也发现德国人对待奢侈品很理性,据他讲整个汉诺威找不到一家劳力士,他本人不是买不起朗格的人,但是手上却只戴一只美度,还一个劲问我奢侈品在中国是不是更便宜。哈哈,别人不知道中国的国情啊。

我看他也是爱表之人,专门送了几只老国产表给他,他没有收。后来他回国以后,我帮他做了一些专业数据,他就送了这几个模型作为感谢。不过说回来,我觉得模型放在钟表店就显得特专业,如果放在家里,也是培养家人爱表的一大利器。
中国表 发表于 2012-11-27 20:56:42
OHSEAL 发表于 2012-11-27 20:39:06
还是喜欢陀灰轮.

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-13 10:56 , Processed in 0.119606 second(s), 44 queries .