搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

2毛一串

celibilu 发表于 2012-11-10 01:21
这个我也经常吃呀!上海很多的,肉类还是要1、2块钱1串最少的。只是后面说的那种店没见过,估计是特色烧烤 ...

也不是什么特色的,很早就有了,南昌的就带店铺的烧烤店很多,
那种小摊子就更是数不清了。
打的招牌也多,各个地方的``什么湖南的,新疆的,东北的等等!
那种类似火锅吃法的烤鱼也是,最近常去的店`是一个重庆人开的,好象是叫万州烤鱼。
鱼是什么品种就不清楚了,我从小不喜欢吃鱼`但这种的烤鱼和`烤小鲫鱼倒蛮喜欢吃,
一条鱼最小也有1斤多,大的`2-3斤!
称好后`老板先在厨房做`加作料这些,差不多的时候`就连一个木碳炉端上桌的,
就是那种长方形的不锈钢做的,上下两层`下层放碳,上层就是鱼`还有各种其他点的菜`
celibilu 发表于 2012-11-10 04:45
那就是碳烤鱼啦!到处都是呀!前几年还火爆过。我一向喜欢吃鱼的呀!什么鱼都吃,特别爱吃辣的。南昌好几年 ...

叫什么名字`我就没去注意,一般我们就是叫去吃烤鱼!
南昌是很多这种店