搜索

2毛一串

查看数: 11044 | 评论数: 107 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-5 23:44

正文摘要:

路边小摊的烤肉,两毛一串```````````

cccmfchen 发表于 2012-11-13 12:06:48
harry_yyb 发表于 2012-11-8 20:46
OCN,在哪儿?你也敢吃?

一直吃的
白金沙 发表于 2012-11-10 06:03:58
celibilu 发表于 2012-11-10 04:45
那就是碳烤鱼啦!到处都是呀!前几年还火爆过。我一向喜欢吃鱼的呀!什么鱼都吃,特别爱吃辣的。南昌好几年 ...

叫什么名字`我就没去注意,一般我们就是叫去吃烤鱼!
南昌是很多这种店
celibilu 发表于 2012-11-10 04:45:06
那就是碳烤鱼啦!到处都是呀!前几年还火爆过。我一向喜欢吃鱼的呀!什么鱼都吃,特别爱吃辣的。南昌好几年没去了,以前还常去宜春,那时候还没叫春,天黑就满城红灯笼了。
白金沙 发表于 2012-11-10 02:10:41
celibilu 发表于 2012-11-10 01:21
这个我也经常吃呀!上海很多的,肉类还是要1、2块钱1串最少的。只是后面说的那种店没见过,估计是特色烧烤 ...

也不是什么特色的,很早就有了,南昌的就带店铺的烧烤店很多,
那种小摊子就更是数不清了。
打的招牌也多,各个地方的``什么湖南的,新疆的,东北的等等!
那种类似火锅吃法的烤鱼也是,最近常去的店`是一个重庆人开的,好象是叫万州烤鱼。
鱼是什么品种就不清楚了,我从小不喜欢吃鱼`但这种的烤鱼和`烤小鲫鱼倒蛮喜欢吃,
一条鱼最小也有1斤多,大的`2-3斤!
称好后`老板先在厨房做`加作料这些,差不多的时候`就连一个木碳炉端上桌的,
就是那种长方形的不锈钢做的,上下两层`下层放碳,上层就是鱼`还有各种其他点的菜`
celibilu 发表于 2012-11-10 01:21:22
白金沙 发表于 2012-11-10 01:06
对的!但品种不多`十几样!这种的小摊,就是小肉串`韭菜`豆泡`还有鸡翅膀`小黄鱼这些好吃,
有店铺的那种 ...

这个我也经常吃呀!上海很多的,肉类还是要1、2块钱1串最少的。只是后面说的那种店没见过,估计是特色烧烤了。
白金沙 发表于 2012-11-10 01:06:38
celibilu 发表于 2012-11-10 00:59
你吃的是品种很丰富,自己随便挑,然后烤好了吃的那种烧烤摊吗?

对的!但品种不多`十几样!这种的小摊,就是小肉串`韭菜`豆泡`还有鸡翅膀`小黄鱼这些好吃,
有店铺的那种`可选的种类就很多,我们去这种店,一般是先点哪种大的鱼`
自己进里面挑好`上称称完重量后再做,类似火锅一样`一个碳烧炉子`
里面就是那种大的鱼和一些小菜`都是自己点的!
celibilu 发表于 2012-11-10 00:59:19
白金沙 发表于 2012-11-10 00:47
哦``知道你说的是哪种了,那种我不吃的,不好吃,而且那肉都不新鲜

你吃的是品种很丰富,自己随便挑,然后烤好了吃的那种烧烤摊吗?
白金沙 发表于 2012-11-10 00:47:37
celibilu 发表于 2012-11-10 00:41
新疆人的羊肉串,能有多大?!都差不多的吧!每串5、6块小肉块,买10串一起扒拉到膜里面,看上去跟我每天 ...

哦``知道你说的是哪种了,那种我不吃的,不好吃,而且那肉都不新鲜
celibilu 发表于 2012-11-10 00:41:08
白金沙 发表于 2012-11-9 22:46
多大一串?

新疆人的羊肉串,能有多大?!都差不多的吧!每串5、6块小肉块,买10串一起扒拉到膜里面,看上去跟我每天拉出来的也就差不多多。
白金沙 发表于 2012-11-9 22:46:46
celibilu 发表于 2012-11-9 03:42
上海的羊肉串现在是3块钱一串

多大一串?
celibilu 发表于 2012-11-9 03:42:35
羊城嘀嗒 发表于 2012-11-8 20:34
广州1块啊 ..尼玛的!贵死了 ..

上海的羊肉串现在是3块钱一串
白金沙 发表于 2012-11-8 21:56:36
羊城嘀嗒 发表于 2012-11-8 20:34
广州1块啊 ..尼玛的!贵死了 ..

也这样点大一串???
白金沙 发表于 2012-11-8 21:56:08
彼岸花 发表于 2012-11-8 21:45
就是,我是穷人,这个吃不起哦,一下就N多串串

瓜版请客``我们组团去吃````
彼岸花 发表于 2012-11-8 21:45:24
白金沙 发表于 2012-11-8 21:43
啊``还不便宜?》

就是,我是穷人,这个吃不起哦,一下就N多串串
白金沙 发表于 2012-11-8 21:43:43
彼岸花 发表于 2012-11-8 20:44
呀的,不便宜嘛

啊``还不便宜?》
白金沙 发表于 2012-11-8 21:43:14
harry_yyb 发表于 2012-11-8 20:48
这酒量,太逊

恩``这是我为数不多的优点```有过深刻教训!
白金沙 发表于 2012-11-8 21:42:48
celibilu 发表于 2012-11-8 19:30
苦命的12年劳动委员飘过,终于进大学了,脱胎换骨成了生活委员,还没乐上一天呢,才知道生活委员就是劳动 ...

在学校`要做坏人`````
白金沙 发表于 2012-11-8 21:42:03
MAXANGEL 发表于 2012-11-8 20:11
两毛一串牛杂,在广州是20年前的事了。。

怎么回事啊``队型都歪了```怎么从鸡皮`又拐到牛杂`猪腰子去了啊``````
harry_yyb 发表于 2012-11-8 20:48:29
白金沙 发表于 2012-11-6 21:04
我也是``但喝酒不行````一瓶啤酒``就差不多了``
我每次基本上是`这种小的肉串``一次20```再加点韭菜``土 ...

这酒量,太逊

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-10 18:37 , Processed in 0.204656 second(s), 45 queries .