搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[运动之芯] 有朝一日,表都变成这样了,你还会玩表吗?

太简单了
真到那一天才会知道有多少人真的玩表,懂表。
概念表一直也是手表发展的一支,很多当年不被人们接受的设计后来也成为主流,咱们的态度是不排斥的。
hxc161 发表于 2012-9-26 07:38
真到那一天才会知道有多少人真的玩表,懂表。

这话对路
OHSEAL 发表于 2012-9-26 16:39
概念表一直也是手表发展的一支,很多当年不被人们接受的设计后来也成为主流,咱们的态度是不排斥的。

现在还有这样的例子吗?以前呢?
到时候再看呗。
表本来就分实用级和工艺级,这样了也没啥不好,照玩!
表本来就分实用级和工艺级,这样了也没啥不好,照玩!
nomorewatch 发表于 2012-9-26 10:21
愿闻其详

太好看了,睁不开眼睛了。
完全没看明白阿?
这款表为啥不能玩了?我认为很好啊,即好看,也有技术元素,按楼主说的不能玩的这支表,相信即便现在也不是每个厂子都能做出来的。不过这表出世是很贵的这是事实,如果说以这点为原则,那的确玩不成了。我非常喜欢这支表的创意,如果有条件我会入手的,陀飞秒针很好玩啊!视觉也很享受嘛~~~
楼主给详细介绍一下吧,什么系列,动力来源,如何免调教?
还有一点,貌似楼主跟保养润滑纠结上了,好几篇帖子都提到这个问题了,没必要这么纠结的。
能玩不能玩,需不需要高科技,要不要保养,我认为这都是客观的,每个人都有他自己的定义,就好像基督新教一样,每个人都有权利安自己的理解来读圣经,而不像天主教似的有严格的规矩。
我自己的底线是:
1. 机芯不能有塑料
2. 表壳和主要部件必须是刚、铜、金、铂、银或以其为主的合金,不接受铝、钛等情形材质,镀层无所谓
3. 必须自然动力,太阳能也接受,只要不是电池。
4. 佩戴方式只能是手腕或袋式,不接受任何佩戴在其他部位的新款
没了,只要符合以上条件的表,对我来说统统接受啦~~~
我认为我非常保守了,很多新鲜事物接受不了的。但就这支来讲,没问题
huisuo 发表于 2012-11-9 06:37
完全没看明白阿?
这款表为啥不能玩了?我认为很好啊,即好看,也有技术元素,按楼主说的不能玩的这支表, ...

这样的话,恐怕这表 不适合老兄哦

这只表表壳就是高科技合金,比钛,铝等金属还要厉害

机心的材料基本上是跟塑料没什么差别,只是貌似不会老化而已

除此以外,我其实可以接受
nomorewatch 发表于 2012-11-10 10:28
这样的话,恐怕这表 不适合老兄哦

这只表表壳就是高科技合金,比钛,铝等金属还要厉害

这样子阿~~那也太超现实了,我的确接受不了,哈哈哈。
请问老兄,这款表的动力来源是啥?因为没看到发条盒,还有,无法调时间?
huisuo 发表于 2012-11-10 11:38
这样子阿~~那也太超现实了,我的确接受不了,哈哈哈。
请问老兄,这款表的动力来源是啥?因为没看到发条 ...

这表也是手动上条的,所以肯定有发条盒

调时间和上条都是通过表冠做的
卡地亚是时尚品牌。
它的设计目标是与众不同,与机械性能没太大关系。
白送我就玩,因为买不起
我需要的是手腕上的计时器,不是材质特殊、机芯复杂、显示凌乱、技术高深的“仪器”!!!