搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

关于欧米茄的偷停事故

. r% t- N7 Q/ u' g: [8 S9 S$ ]1 L1 U' g8 o# d
连续两天早晨6时10分,欧米茄蝶飞偷停。在网上查了一下,发现2500的机芯偷停事故时有发生,这是否也属于设计缺陷,欧米茄厂商是否也应该如某些汽车品牌一样,召回呢?请各位大佬发表高见。) G1 D, j( W0 T1 ^" K1 {
另,诸如此类偷停事故,对日常配戴已产生严重影响,如何解决?. b6 ]3 N9 t) F3 ^4 `5 F6 k

48条回复

沙发
机械米 发表于 2012-9-15 09:55 7 L6 i& a5 w4 b/ l* G( n
只有不断的到售后洗油、洗油、再洗油,保内免费的。
& \. F0 {- D" v, s4 m
大哥,我的表已出保了。
板凳
今天早晨至现在,所幸再未偷停。好了吗?
地板
OHSEAL 发表于 2012-9-15 10:07 1 }% x4 z6 ~. W6 J' `0 c- P
是设计缺陷,却没有召回.

* [, ^8 }% V0 q! c- s7 O在国外,名表设计缺陷是否召回?有无具体案例?- F- I' P. ^/ j$ o; D
如果外国有召回,而在中国没有召回,是否歧视?. d+ K7 j* o  x
如果存在歧视,名表通作为国内很有影响力的名表论坛,能否发起召回建议?
杨磊POP 发表于 2012-9-17 22:49
1 ^, W# `8 v  I5 P3 @同轴保修三年。。。你确定过保?
; N% I! M9 c2 E  a$ u
商场说两年保修。
句子 发表于 2012-9-17 17:12
0 c" s! b, v4 t; N: m$ d6 i你太想当然了...
1 D, W/ v+ i+ z) |6 a; _! X
不想怎能当然?
wangmao 发表于 2012-9-19 08:31
% I1 Z$ I* J* G& ]
这只猫是要去参加化妆舞会吗?
机械米 发表于 2012-9-19 00:36 # J9 M" i0 T: g/ D' e# U* ?
是这样的,在出保后第一次洗油后会另有一段时间的质保,在这个质保内停可以免费。
3 X& x$ V( F; h, F- D0 B& Z. s, ~不过还是出了比较好。 ...
% V2 @0 J* ^& D; g* z  E) S: {
你也知道的大哥,洗完油后,戴两三个星期,没发现异常,然后再换另一块表戴。这样很容易就会过了质保期(即使有所谓质保期)。偷停,这种事,没规律可循的,神仙知道它该什么时候偷停?
杨磊POP 发表于 2012-9-18 23:17
5 ?+ L  O* E: p$ Y! Y9 X2 y7 ~请咨询纳沙泰尔维修中心。。。。我记得是三年
3 }2 o! `4 g+ t, e, t1 e
我在烟台,麻烦告知纳沙泰尔维修中心的联系方式,不胜感激。
阿太 发表于 2012-9-21 17:38
& H0 B4 ~3 R# G: ]$ y5 z& ~卖了上劳吧。
  `( F$ N/ b2 {, Y8 M% v# F) n- N
嘿嘿,正在努力中。
wangmao 发表于 2012-9-20 09:15
& r' [3 z, q) f- x3 h什么意思呢?

8 r7 P  d; _/ _! T; }# j5 `嘿嘿,很另类呢。
nomorewatch 发表于 2012-9-24 10:16 9 J: K1 ?1 A5 _2 }9 I2 J! i3 R* @
现袋表,高端的买不起,中端的伤不起,低端的没意思,一句话,没趣。

+ z/ t0 v( @& {2 `$ P% V4 g4 D是啊,是挺没趣的。