搜索

古董金浪22a

查看数: 10152 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-7 11:00

正文摘要:

本帖最后由 suqian张 于 2012-9-23 16:55 编辑 14k古董金浪琴,34表径,22a自动机,朋友们看看。

suqian张 发表于 2016-11-23 09:09:01
本草纲目辉哥 发表于 2016-11-22 15:08
这表卖不卖啊

一万一,喜欢就联系我15951243135
本草纲目辉哥 发表于 2016-11-22 15:08:57
这表卖不卖啊
chengxiao 发表于 2013-9-23 13:40:24
漂亮!
suqian张 发表于 2013-9-22 13:11:30
gtgtgt 发表于 2013-9-22 10:34
鬱闷啊鬱闷.同样22a.人家的品相如此漂亮.我的如此沧桑.
人家就好比20岁妙龄女郎.我的60岁老太婆.真是天堂与 ...

哈哈,兄弟这个也是金的,已经不错了。好好保存。
gtgtgt 发表于 2013-9-22 10:34:09
鬱闷啊鬱闷.同样22a.人家的品相如此漂亮.我的如此沧桑.
人家就好比20岁妙龄女郎.我的60岁老太婆.真是天堂与地狱.

这是我自己照的相片

这是我自己照的相片

.这是掌柜照的相片.看起来还不错.就是被这些相片误导.

.这是掌柜照的相片.看起来还不错.就是被这些相片误导.

suqian张 发表于 2013-9-19 17:00:16
64gt 发表于 2013-7-7 22:05:19
好看
沧海一轮回1968 发表于 2013-7-7 16:07:03
suqian张 发表于 2012-9-23 21:43:09
要是实金的就更带劲了,那得有多重啊,有的劳也是中空的。

xiaobo 发表于 2012-9-23 21:21:03
很好奇的是,四个腿,是实金、还是中空?
suqian张 发表于 2012-9-23 20:44:15
beauty 发表于 2012-9-23 19:34
真能显摆

兄弟见笑了,哈哈。
beauty 发表于 2012-9-23 19:34:58
真能显摆
suqian张 发表于 2012-9-23 16:48:52
很好看,大招风耳,呵呵
OHSEAL 发表于 2012-9-23 16:47:24
这副表耳确实很特别,上手好看不?
suqian张 发表于 2012-9-23 16:45:56
截断式花摆,双层蓝钢游丝,微调外框,金套筒,无不显示浪琴当年的功力。
yjx26 发表于 2012-9-14 11:15:26
好东西!
suqian张 发表于 2012-9-10 21:33:23
suqian张 发表于 2012-9-9 19:18:35
godlike925 发表于 2012-9-8 21:44
你说      多少钱吧。

暂且没有考虑。好品古董难求啊。
godlike925 发表于 2012-9-8 21:44:19
你说      多少钱吧。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-11 00:08 , Processed in 0.121543 second(s), 44 queries .