搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 入了一只tiffany的怀表,看到实物要哭了

楼主
59787854 发表于 2012-8-22 11:27
蒂凡尼的怀表有保值空间么

高端怀表都保质的,不过最近tiffany作为目前还如日中天的珠宝品牌,他当年的高端表,现在肯定也是价格不菲的,不过搂住这个有点吃药了。我的经验,日本,韩国人,都不太能信任。国际上,还是美国最靠普,西班牙,德国(主要是土耳其亦),意大利,法国,荷兰,这些地方的人,都要小心的,他们东西,总会给你打点折扣。
国内,涛宝我看是最安全的了,规则设计对买家太有利了。
沙发
59787854 发表于 2012-8-23 09:13
哦···学习了···怀表 我还以为就是那些三问 月相的 有保值空间···

我感觉,功能还是其次,机芯素质,品牌价值,才是硬道理.
这个根其他艺术品其实是相通的, 启功的一个4字条幅,就远远比琉璃厂那些摊上的巨幅山水贵了不知多少倍了.
板凳
nomorewatch 发表于 2012-8-24 10:43
这么说,其实就是品牌的信用度在作用

也不是把?我感觉就是追星的感觉吧.
就跟女孩子一听tiffany就觉得特hold 不住一样,男人一见到百达翡丽,就莫名的激动。
不过收藏感觉就是务虚,实用的反而少了点收藏特性。